Приветствуем вас, уважаемы парильщики и парильщицы. Думаем, многие из вас наслышаны или слышали хоть раз о популярном производителе атомайзеров, компании Youde. В далеком прошлом они удачно выстрелили на рынок свою известную до сих пор линейку баков Zephryus первого поколения. Эти атомайзеры с огромной скоростью разошлись по магазинам и сетапам парильщиков всего мира, благодаря удачно продуманной конструкции и превосходной передаче вкуса жидкости. Еще одной отличительной особенностью того времени оказалась верхняя функция заправки бака, что тогда было в диковинку, а сейчас это в порядке вещей. И вот спустя время, ребята решили повторить подвиг и напомнить о себе и о своем детище, выпустив на свет третью версию легендарного атомайзера – Zephryus v3. Что интересно, атомайзер будет выпускаться как на необслуживаемых испарителях, так и на обслужке. Что ж, давайте рассмотрим новинку подробнее.


Приветствуем Вас, уважаемые любители и почитатели густого и вкусного пара. Каждый день на рынок продукции для парильщиков и парения выпускается уйма новинок, обо всех и не успеваем Вам поведать, но всё же отдельные девайсы популярных производителей хотелось бы вам предоставить на рассмотрение подробнее и поближе. Замечается, например, тенденция у производителей дрипок адаптировать свои атомайзеры под моды типа «сквонк» или как еще называются «BF», укомплектовывая свой продукт специальным пином для таких устройств или вовсе устанавливая только такой тип пина. Давайте разберемся в необычной популярности этих устройств. Ведь удобнее смачивать фитили вашего дрип-атома путем нажатия на установленную в бокс и наполненную жидкостью бутылочку, а не каждый раз капая через дрип-тип или вовсе снимая юбку или топ-кэп, конечно же! Главное не переусердствовать с подачей и не перезаполнить атомайзер) Но путем проб и ошибок каждый приноровится к использованию таких универсальных устройств. Сегодня мы с вами поговорим о неплохом устройстве от нового производителя девайсов для парения, также в его линейке было устройство с технологией нагревания табака, но сейчас не об этом.

И снова мы приветствуем Вас, уважаемые парильщики, парильщицы и просто читатели. У нас на обзоров в очередной раз свежайшее детище от известного китайского производителя на рынке парения, и в очередной раз инженеры и дизайнеры не устают радовать и удивлять не только своих фанатов, а в целом почитателей густого пара и вкусного электронного парения. Эти ребята всё чаще выпускают новинки на рынок. И вот после небольшого застоя ребята решили поработать, и поднажав, явили на всеобщее созерцание и обсуждение несколько новинок разных типов. Слишком революционного ничего в целом нет, но новинка – это всегда свежие решения в дизайне и конструктиве, не говоря уже о вкусопередаче и производительности. Итак, встречайте – RTA под названием Centaur – еще один бак в линейке продукции производителя, ведь не все при повседневном парении пользуются дрип-томайзерами. Годная конструкция бака в сочетании с отличной внешностью и производительностью не смог скрыться от нашего зоркого глаза. Что ж, давайте взглянем на него поближе и рассмотрим бак поподробнее, оценив достоинства и недостатки.


И снова доброго времени суток, уважаемые парильщики и парильщицы всех мастей и возрастов! В поисках чего-то нового и необычного мы наткнулись на весьма оригинальное, портативное и необычное по всем понятиям вэйпинга устройство! По форме этот девайс напоминает больше популярную в мире зажигалку под названием «Zippo», но не является зажигалкой в целом. Скорее всего ребята решили поразить рынок компактностью своего устройства и завоевать сегмент парильщиков, которые фанатеют от стелс-устройств.Похожие девайсы уже выпускались другими не менее популярными фирмами. Так что давайте посмотрим поближе и рассмотрим подробнее новинку под названием Bigfog Click Kit.

Приветствуем всех любителей парения. Все мы уже привыкли, что компании из Китая зачастую удивляют больше всех, умудряясь выпускать нечто из ряда вон выходящее и, видимо, не собираются останавливаться на данном поприще. Модные в последнее время моды типа «скелетон» сами по себе довольно оригинальная штуковина, но китайцы и здесь изловчились отличиться. В их новом батарейном блоке, конечно, нет ничего принципиально нового, однако разработчики упрямо идут на пути совершенствования, стараясь довести хорошее до состояния идеала. Некоторые решения, правда, не совсем ясны, но удивить создатели все же смогли – действительно, где вы еще видели в бокс-моде лазерную указку. Другой вопрос – зачем она там нужна. А помимо нее разработчики оснастили свой девайс огромным количеством светодиодов. Ни дать ни взять – новогодняя елочная игрушка.

Доброго времени суток, уважаемые вейперы. В 2015 году Promist Vapor выпустила отличный атомайзер Pico RTA, которая весьма достойно показала себя и снискала уважение и любовь многих парильщиков. И вот, спустя долгих два года, компания решила обновить легендарный атомайзер, решив напомнить парильщикам о забытом устройстве и улучшить его конструктив. Время бежит быстро, особенно в области технологий, будь то мобильные телефоны или электронные сигареты. Поэтому создателям придется очень постараться, чтобы модель двухлетней давности, не смотря на привнесенные нововведения, так же полюбилась парильщикам и смогла составить достойную конкуренцию современным новинкам в мире вейпинга. На данном этапе об этом говорить рано, однако уважим старания разработчиков и рассмотрим, чем же новая версия отличается от старой.

И снова рады приветствовать всех опытных вейперов и просто интересующихся миром электронных сигарет. В прошлом году с наступлением осени у многих производителей произошел бум новинок, и пользователей практически завалили интересными девайсами. Большинство прошли проверку временем и до сих пор популярны среди парильщиков с совершенно разными вкусами и предпочтениями. Надеемся, что этой осенью создателей не покинет вдохновение, и они вновь порадуют нас чем-нибудь необычным. Нынешняя новинка, с которой мы вас ознакомим, является детищем небезызвестной компании VGOD. Не стоит напоминать, чем они в свое время завоевали популярность и какую нишу в вейпинге стали занимать – вейптрикинг достаточно популярен и до сих пор у многих ассоциируется именно с этими ребятами.

И вновь рады приветствовать всех парильщиков. На повестке дня сегодня очередная новинка от компании Edge Mod Creations. Создатели позиционируют TypeR RDA как устройство, которое максимально раскроет прекрасные вкусовые качества любую хорошей жидкости для парения, которую пожелает душа парильщика, благо на рынке сейчас наличествует невероятное разнообразие жидкостей. За время своей деятельности Edge Mod Creations уже открылись с лучшей стороны, разработав и выпустив в производство девайсы, которые полюбились многим вейперам за свое качество, производительность и общие характеристики. Что же можно ожидать от их очередного детища – дрипки под названием TypeR?

  • Screenshot_2
  • Screenshot_1
  • Screenshot_3
  • Screenshot_4
  • Screenshot_5
  • Screenshot_6
  • Screenshot_7
  • Screenshot_8
  • Screenshot_9
  • Screenshot_10
  • Screenshot_11
  • Screenshot_12
  • Screenshot_13
  • Screenshot_14
  • Screenshot_15
  • Screenshot_16
  • Screenshot_17
  • Screenshot_18
  • Screenshot_19
  • Screenshot_20
  • Screenshot_21
  • Screenshot_22
  • Screenshot_23
  • Screenshot_24
  • Screenshot_25
  • Screenshot_27
  • Screenshot_28
  • Screenshot_29
  • Screenshot_30
  • Screenshot_31

ынуждены сообщить не очень приятную новость. 29 сентября 2017 года последний день работы вейп шопа на Автозаводской. Но не стоит отчаиваться! В нашем магазине по прежнему работает молниеносная курьерская доставка заказов день в день, либо в пункты выдачи по всей Москве!

Так же до 29 сентября действует супер акция: скидка на весь ассортимент магазина на Автозаводской -30%


Рады снова приветствовать всех ценителей вкусного обильного пара. Сегодня под нашим внимательным взглядом оказалось весьма необычное устройство, которое понравится всем, кто любит действительно уникальные девайсы. Уже довольно продолжительное время производители не радовали нас подобным продуктом. Что ни говори, а электронная сигарета, которая выполнена в форме экстравагантной трубки встречается редко и сразу же приковывает взгляд. Уж этот девайс точно будет выделять вас из толпы. В то время, когда рынок электронных сигарет только зарождался, логичным первым шагом разработчиков было создание сигареты с форм-фактором, который привычен курильщикам обычных сигарет. Это уже потом пошло все большее усложнение конструкции, но первым шагом была именно имитация аналоговых сигарет и поэтому логичным следующим шагом было бы создание устройства, имитирующего трубку. Что и произошло.Какое-то время те же «Камри» производили большое количество подобных сигарет, но в какой-то момент выпуск электронных трубок сошел на нет. И вот ThunderHead Creations решили возобновить эту добрую традицию, чем, несомненно, порадуют поклонников электронных трубок.