Снова рады приветствовать всех, кто еще только начинает познавать мир электронных сигарет и тех, кто уже давно вошел во вкус. Каждый месяц, да что там, учитывая огромное количество производителей – каждый день на рынке появляются все новые и новые модели. Опытные парильщики безусловно наслышаны о такой компании, как Psyclone Mods, а быть может даже им посчастливилось стать обладателем одного из их девайсов. У себя на родине компания имеет большой успех, и хотя у нас их устройства приобрести довольно сложно, это не отменяет их преимуществ, даже подогревает интерес, эдакий азарт охотника за редкими экземплярами. Ко всему прочему производитель не спешит в конкурентной гонке, выпуская девайс за девайсом, а очень кропотливо относится к разработке своих устройств, выпуская их раз в несколько месяцев. Сегодня настала очередь весьма любопытного дрип-атомайзера, под названием Entheon RDA.

  • Screenshot_1
  • Screenshot_2
  • Screenshot_3
  • Screenshot_4
  • Screenshot_5
  • Screenshot_6
  • Screenshot_7
  • Screenshot_8
  • Screenshot_9
  • Screenshot_10
  • Screenshot_11
  • Screenshot_11
  • Screenshot_12
  • Screenshot_13
  • Screenshot_14
  • Screenshot_14
  • Screenshot_15 (2)
  • Screenshot_15
  • Screenshot_15
  • Screenshot_16
  • Screenshot_17
  • Screenshot_18
  • Screenshot_19
  • Screenshot_20

Приветствуем всех вейперов и вейперш. Сегодня у нас в обзоре снова атомайзер формата RTA, с которым не все ясно. Китайцы уже давно прослыли королями пиратства, которые умудряются практически мгновенно скопировать все, что угодно, даже в тех случаях, когда производитель еще не выпустил на рынок свой товар. Не успеет появится анонс какого-то годного девайса, а Китай уже подсуетился. Бывает, что пользователи даже не в курсе, что представляемый им товар – всего лишь клонированная подделка. Так было уже множество раз, и, что греха таить – еще будет не один раз и не два. В погоне за прибылью – это неотъемлемая часть современной рыночной экономики. И тут никакие законы об авторском праве не помогут. На счет сегодняшнего устройства все еще более запутанно. То ли это клон, то ли совершенно новый бренд, так как в сети присутствует информация, что «атом» PIRATE KING – от некоего RISCLE (хотя название атомайзера как бы намекает). Как бы то ни было, давайте рассмотрим PIRATE KING 24mm RTA by RISCLE поближе.


Рады снова приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара. Для тех, кто крепок связал свою жизнь с вейпингом, который стал не только альтернативой вредящих здоровью сигаретам, но и интересным хобби, важно знать о новинках в мире электронных сигарет. Ежедневно выходят все новые и новые обновления. Решения разработчиков могут касаться как внешнего оформления, так и материалов, из которых они изготавливают свою продукцию, производительности и прочего. В последнее время все больше набирает популярность использовать в конструкции устройств «стабвуд», или стабилизированную древесину. Конечно, исключительно из дерева те же «дрипки» не делаются, а вот использовать их как элемент декора, одев основной корпус в дерево очень даже можно – это придает моделям свой особенный шарм и комфортность в использовании.


Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. С компанией Vapecige вы, возможно, не знакомы, так как она не обладает большой популярностью и известностью. Этим ребятам, походу дела абсолютно все равно на тенденции рынка и все более ужесточающуюся конкурентную борьбу со всеми ей присущими атрибутами в виде попыток наворотить побольше инноваций да сделать так, чтоб не как у всех, абы было чем удивить уже вполне накушавшегося опытного пользователя. Такое впечатление, что они застряли в тех временах, когда мода на электронки только зарождалась, и чтобы угодить парильщику нужно было всего ничего. Vapecige продолжают выпускать устройства, которые как минимум морально устарели, экспериментируя только лишь над дизайном. Недавно они выпустили батарейный блок с чипсетом DNA (ничего не скажешь – модное веяние, но мощности в 60 Вт сегодня уже маловато даже для новичка, хотя – это опять таки дело каждого вейпера, кому-то этого вполне будет достаточно), были и другие боксмоды с той же платой. Попадались и «атомы», например Geometry RTA. Но пока что особой популярности эти устройства компании не принесли. Кто знает, быть может они все это время усиленно работают над чем-то сверхкрутым, чтобы ВНЕЗАПНО ворваться на рынок с девайсом, который поразит наши умы, а тем временем мы рассмотрим их новое творение – батарейный блок SD Nano DNA60 все с теми же 60 Ваттами.


Доброго времени суток всем парильщикам и парильщицам. Рынок электронных сигарет развивается столь стремительно быстро, что уследить за всеми новинками довольно сложно, однако в череде однообразных девайсов часто вспыхивают новые звезды вейп-индустрии. Выпустив что-нибудь успешное, многие стараются превзойти собственный успех и серьезно усовершенствуют удачные девайсы, расширяя их в целые линейки устройств. Бывает и так, когда производитель, не мудрствуя, выпускает свою старую модель под видом новой, лишь слегка поработав над дизайном или комплектацией. Сегодняшний наш гость – явление именно такого рода. Встречайте, батарейный блок BLAQ TC.


Приветствуем всех, кто активно интересуется новинками в мире электронного пара. Во всем многообразии современного рынка вейп-устройств с его огромным количеством производителей-гигантов довольно легко затеряться небольшим компаниям. О них сегодня и поговорим. Компания Vaping Outlaws из Лондона делают попытки затронуть все направления – от механических модов до бокс-модов, напичканных электроникой, от бачков до навороченных дрип-атомайзеров, сказали свое слово и в деле производства жидкостей для парения. Пока можно сказать, что их попытки оказывались вполне удачными. В свое время Vaping Outlaws представили миру инновационный и необычный на тот момент атомайзер Para Tank, который многим хорошо запомнился и полюбился. Теперь компания решила вернутся к механическим батарейным блокам. Итак, мехмод Remi.


Приветствуем всех парильщиков и парильщиц. Хотелось бы ознакомить вас с очередной любопытной новинкой от филиппинской компании BBBoxmod. Формат атомайзеров RDTA довольно популярен среди опытных парильщиков, так что неудивительно, что даже не сильно популярные компании так стараются создать что-то интересное в этом направлении. Но если в случае с продукцией широкоизвестных гигантов мира электронных сигарет конструктив обычно довольно прост, то новички или просто малые компании стараются удивлять, добавляя в конструктив что-нибудь эдакое, что отличало бы их от флагманских компаний, и довольно часто это идет на пользу производительности. Так что сегодняшний наш гость точно будет кому-нибудь интересен. Представляем вашему вниманию Kampilan 24mm RDTA.


Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Для тех, кто живо интересуется новинками в сфере электронных сигарет, сегодняшнему гостю есть чем удивить. Это не атомайзер, не бокс-мод и не зарядное устройство. Если вы из тех, кто покупает жидкости в магазине, тогда вам, возможно, этот девайс и не будет интересен в практичном смысле, а вот любители экспериментов, творческие натуры, уставшие искать необычные вкусы и просто те, кто хочет создать свой, неповторимый аромат – точно обрадуются. Встречайте, Nitecore NFF01 – ваш незаменимый помощник в опытах.

Доброго времени суток все ценителям вкусного электронного пара и тем, кто интересуется новинками мира электронных сигарет. Сегодняшняя новинка – это подарок от китайцев. Любители форм-фактора «бабл» будут обрадованы, ведь атомайзер FAT KAISER от фирмы Smokjoy является представителем именно этих пузатых игрушек.

Снова рады приветствовать вейперов и вейперш. Всегда полезно узнавать что-то новенькое, тем более, что в мире вейпинга регулярно выходит что-нибудь интересное, а значит необходимо быть в курсе новостей, вдруг пропустите что-то действительно любопытное. Американская продукция, а именно ее мы сегодня и рассмотрим, всегда отличалась качеством. Большая часть их девайсов сразу же завоевывает популярность среди парильщиков всего мира и надолго задерживается в руках вейперов, не пропадая в вихре новинок, как это часто бывает. В данном случае мы говорим о компании Squid Industries. Выпущенный в этом году бокс-мод, к сожалению, не набрал много положительных отзывов, хотя и был не столь плох. Теперь жеони решили разработать под него дрип-атомайзер – The PeaceMaker RDA. Посмотрим, что у них получилось.