Yosta Livepor 160W - стиль и амбиции​ и электронный пар

25 марта 2017


Какое-то время назад эта компания уже появлялась на рынке с одноименным модом, только с заявленной мощностью в 60 Ватт. Батарейный блок получился выдающимся по дизайну, в сравнении с другими блоками, чем и привлек к себе внимание парильщиков и к компании в целом. Недавно производитель решил обновить ассортимент продукции и выпустил в свет батарейный блок с аналогичным названием, но повышенной мощностью. Теперь мод выдает максимальные 160 Ватт. Встерчайте бокс-мод Livepor 160W.



Внешне батарейный блок выглядит стильно, красиво, привлекает к себе внимание дизайном и оригинальностью. Крышка батарейного отсека съемная, покрытие выполнено под кожу, что придает приятные ощущения и удобство при использовании данного блока наряду с стильным и дорогим внешним видом. Но и тут производитель немного проглядел, проведя параллель в дизайне с другим производителем бокс-модов под названием Innokin. Но ведь бокс-моды, например, прямоугольной формы в большинстве своем схожи во внешнем виде, что не сильно влияет на популярность и функциональность продукта.


Плавные, округлые формы блока позволяют ему уверенно держаться в руке, а декоративное покрытие крышки батарейного отсека не позволит ему выскользнуть. Красиво выполнен логотип, в виде отверстий в декоративном покрытии. Пластиковый корпус позволяет легко носить данный блок в кармане и использовать ежедневно. Лицевая панель со скругленными гранями гармонично сочетается с закругленной задней частью. Полукруглая окантовка кнопок придает внешнему виду батарейного блока вид продуманного дизайнерами и инженерами продукта, приятного как внешне так и удобного в пользовании. Сверху на передней панели кнопка Fire, круглой формы, под ней находится, немного утопленный в корпус, экран, а под ним разместились горизонтально две кнопки управления платой и гнездо microUSB для зарядки и обновления прошивки. На верхней части расположился коннектор формата 510, панель сама глянцевая, которая в будущем может быть поцарапана атомайзерами при их частых сменах.


Экран информативный и отлично читаем, плата отзывчивая. Удивительно то, что производитель не произвел на свет двухсотваттный бокс-мод, ведь сейчас блоком на 200Ватт, работающего на двух аккумуляторах формата 18650 никого не удивишь. Установка аккумуляторов производится снятием крышки батарейного отсека, отделанная под кожу. Очень продуманно производитель поступил, сделав в крышке отсека немало отверстий для вывода газа и вентиляции. Хотя это может указывать и на недостаточную безопасность и надежность батарейного блока. Но всё таки именно этот пункт, мне кажется, наоборот, придает чувство заботы о потребителе и его безопасности при использовании.


Из минусов в нем можно отметить сборку – бокс хоть и легкий, но выполнен из пластика, а значит при падении есть риск сильно повредить корпус, крышка хоть и выглядит дорого и богато, при нажатии скрипит, кнопки щелкают слишком громко. Но за его стоимость на такое не особо обращаешь внимание. В целом – отличное бюджетное решение, для тех, кто не гонится за качеством, предпочитая хорошую работоспособность. Ну и внешний вид однозначно привлечет стильных и неординарных любителей парения и маленьких мощных бокс-модов.


Характеристики:

Высота – 93мм

Ширина – 53мм

Толщина – 25мм

Вес – 68грамм

Режимы работы

-вариватт

-термоконтроль на никеле, титане, нержавеющей стали

-режим мехмод

Сопротивление – от 0.06 до 3 Ом

Температурный диапазон – от 100 до 300 градусов по Цельсию.

Примерная цена – 33 доллара США

Видеообзор Yosta Livepor 160W: