0,3 Ома + 0,3 Ома = 0,3 Ома !

26 апреля 2016

Компания UWell далеко не пионер на рынке вейпинга, но обилием устройств похвастаться не может. Все дело в подходе. В компании очень тщательно подходят к разработке устройств. Новая дрипка Rafale X от UWell по своему конструктиву не похожа ни на что! Такого решения раньше не применял ни кто. Главная фишка этой дрипки заключается в центральной "нейтральной" стойке, которая выполняет роль некого проводника. Плюсовой и минусовой контакты находятся по краям базы.

Как заявляет UWell при установке спиралей сопротивление не делится, как при обычной схеме установки, а остается неизменным. Например, если вы установите две спирали по 0,3 ома, на выходе сопротивление будет равно тем же 0,3 Омам, а не 0,15, как в обычном варианте.

При желании можно демонтировать центральную стойку и получить дополнительную площадь для установки спиралей. В UWell так же подумали о большей "автономности", если это можно так назвать. Ванночка для жидкости с высокими бортиками в 5 миллиметров позволят не закапывать дрипку после трех затяжек.

В системе обдува у Rafale X предусмотрено два положения - одно для генерации облаков пара, второе для получение максимального количества вкуса.

Еще одной фишкой этой дрипки является специальная делриновая вставка в топкэп. Внутри этой вставки установлена перегородка, благодаря которой в проходящем воздушном потоке создаются завихрения, которые очень сильно снижают вероятность попадания капель горячей жидкости в ротовую полость.

Посадочный диаметр дрипки равен 24 мм, что несколько уменьшает количество устройств, с которыми UWell Rafale X будет смотреться гармонично.