Фальшивка. Как ее отличить.

29 июля 2016

альшивка - это дань признания моды. Если товар подделывают, значит, он пользуется популярностью у потребителей. Но ни потребитель, ни производитель от поддельных товаров пользы не получает. Производитель несет убытки из-за сокращения продаж, т.к. часть рынка начинают занимать фальшивки. А потребитель, рассчитывая приобрести качественный продукт, получает суррогат, который вредит его здоровью. SMOK - один из самых популярных производителей электронных сигарет сегодня испытывает прессинг из-за вала фальшивых сигарет, хлынувших в торговые сети под его маркой. Компания даже выпустила в интернете обращение к потребителям, купивших подделку, сообщать им об этом факте. Определить фальшивку фабричную можно, но только покурив электронную сигарету. Но и визуальным исследованием. Она всегда имеет отличия от оригинала, как упаковкой, так и сырьем, которое ниже качеством. Рассмотрим фейк tеv8 и найдем отличия подделок. Электронные сигареты и все дейвисы для них - это самые главные продукты, выпускаемые компанией SMOK, поэтому она так трепетно относится к своему детищу. Итак, вы покупаете, например, атомайзер TFV8, чтобы не купить фальшивку вы должны в первую очередь оценить упаковку товара. При визуальном осмотре всегда можно увидеть различия между оригиналом и подделкой. В первую очередь сравниваем упаковочную бумагу и печать. На оригинальной упаковке TFV8 упаковочная бумага матово- глянцевая, картинки на коробке, как и текст четкие, насыщенного цвета.Тогда как на фальшивке упаковочная бумага на ощупь шероховатая, сероватая, текст и картинки нечеткие, расплывчатые, как на плохой копии. У TFV8 упаковка изящна, пластиковый кружок на торцевой панели коробки расположен строго по центру, края его ровные, поверхность гладкая. А у фальшивки этот кружок имеет неровности по окружности, по размеру он меньше, чем на оригинале

Сейчас смотрим на разницу клея в упаковке. У реальных TFV8 процесс запечатывания клеем производится на обратной стороне упаковки. На лицевой клей не виден, на лицевую поверхность коробки герметик не попадает, поэтому она гладкая без клеевых следов. У поддельных изделий клей-герметик наносится неравномерно и может даже выступать на лицевой стороне коробки.

Покупая продукцию компании, SMOK, внимательно осматривайте упаковку. В случае если будут замечены огрехи в полиграфии (расплывчатость изображений и текста) или небрежность в наклеивании – сразу же отказывайтесь от покупки, потому что перед вами фальшивка.

2.Сравниваем технические характеристики атомайзера TFV8 оригинального и подделку.

Компании СМОК, имеет много поклонников своей продукции, которая так популярна среди фанатов. Поэтому ажиотаж вокруг бокс — модов порождает у любителей быстрой наживы идею создания подделок.

Этому способствует то, что SMOK выпустила бак TFV8, ставшего новым флагманов продаж, который по показателям количества пара и вкуса превосходит другие дритики. Новые испарители SMOK с мощностью в 200 — 300W являются модным брендом, поэтому их стали очень часто подделывать.




Кроме того, оригинальные TFV8 изготавливают из нержавеющей стали. Они имеют высокое качество, отличную матово - гладкую текстуру и яркий металлический блеск, тонкую и точную обработку материала. А у фальшивки, как правило, работа намного грубее, а текстура шероховатая с тусклым цветом. На рисунках ниже представлены особенности текстуры уровни цветового отражения подделки и реального бака, в текстуре которого явно просматриваются и канавки и неровности.

Также видна и разница в таких аксессуары, как пакеты хлопка. Хлопок в оригинальном TFV8 - это органический японский хлопок. А в подделке хлопок неравномерный газообразный и бесформенный.

Итак, основной материал и само изделие из серии TFV8 –это хорошие, качественные вещи, которое в поддельном баке не соответствуют по параметрам качества оригиналу.

Например, как показано на рисунке выше, в оригинальном испарителе V8-T8 в испарителе используется 8 проволок, плюс органическая тугая хлопковая ткань которую нелегко демонтировать. А фрейк имеет 4-х проволочный испаритель и плохо сформированный хлопковый пакет, который не имеет нужной плотности и его можно легко разобрать.

При выборе бака обращайте внимание на разницу материала стекол бака. В оригинальных баки TFV8 материал стекла термостойкий и высокого качества, а, подделках ставят обыкновенное стекло.

Не нужно обладать даром предсказания, но появление подделок говорит о том, что TFV8 становиться очень популярным брендом. Его любой из уважающих себя клаудчейсеров хотят иметь данный бак. Но, чтобы не ошибиться, нужно быть внимательным при покупке.