Чувство стиля от Sigelei 213

2 марта 2016

Новый Sigelei 213 выглядит просто изумительно, пожалуй это один из не многих модов, при виде которых, хомяк сказал "хочу хочу хочу!!!!" Сделан из цинка и карбона, такое сочетания материалов на мой взгляд достаточно редко в мире вейпинга, но смотрится очень круто!

Питаться новинка будет от 2 аккумуляторов 18650, которые, кстати, он сможет и заряжать! Изготовитель рекомендует использовать адаптер на 2 Ампера.

Кнопки регулировки мощности и дисплей на 0.91” расположены на лицевой стороне устройства. Не очень понятно, что на счет практичности, но выглядит здорово!

Технические характеристики внушают уважение к устройству:

  • Мощность регулируется от 10 до 213 Ватт
  • Температурный контроль будет работать на Стали, Титане, Никеле
  • Возможно выставить температуру в диапазоне 100℃-300℃ / 200℉-570℉
  • Минимальное сопротивление на спирали испарителя 0,1 Ома, максимальное - 3 Ома
  • Размеры 88*44*29 мм

Так же стоит отметить новую "фишку" - режим "Power UP". Он позволяет кратковременно завысить мощность. То есть мод первые пол секунды будет выдавать 140 (или сколько вы выставите) Ватт, а затем вернется к основному значению

.

Возможно, компания Sigelei будет продавать Sigelei 213 вместе с другой своей новинкой - баком moonshot.


Цены на девайс пока не ясны. Будем надеяться, что она не будет сильно завышена. В целом мод имеет все те качества, которые нужны что бы выделится и не потеряться в огромном количестве новинок на рынке - это смелый дизайн, не стандартные материалы, отличная энерговооруженность.