"G2 - G4" или обслуживаемая база на 4 спирали!

17 марта 2016

Компания SMOK не перестает удивлять! Встречайте настоящего "зверя" - бак с увеличенной на 30% обслуживаемой базой, вмещающей до 4-х спиралей, SMOK TF-RTA!


В новом баке была использована площадка от полюбившегося всем SMOK TFV4. Диаметр ее остался без изменений - 24,5 мм, но вот размер базы для установки спиралей увеличился на 30%, теперь он составляет 16 мм. Это немного снизило емкость бака, он стал вмещать 4,5 мл жидкости.

Для нового бака пока не будут выпускаться испарители, а из-за увеличенной базы старые испарители подходить к нему не будут. Так что только намотка, только хардкор! В новом SMOK TF-RTA будет использоваться два типа баз для намотки спиралей - на две спирали с вертикальными стойками Velocity (G2) и на четыре спирали, устанавливаемые по окружности базы (G4).


SMOK TF-RTA сохранил удобнейшую систему заправки, которую так полюбили пользователи баков серии TFV4. По прежнему, что бы заправить бак вам нужно всего лишь сдвинуть верхнюю крышку вбок.


Так же в баке реализована новейшая система защиты от протечек. Поворотом специального кольца вы можете ограничить подачу жидкости в испарительную камеру или вовсе ее перекрыть. В этом случае вам не придется сливать жидкость для перемотки базы, опасаясь ее вытекания из бака.

Дрип-тип переехал на новую модель почти без изменений, разве что у него пропала регулировка дополнительного верхнего обдува. Как и раньше он состоит из двух частей - стеклянной сердцевины и стальной оправы, между ними присутствует зазор в 2 мм, что позволяет полностью исключить вероятность нагрева той его части, к которой вы прикасаетесь губами.

Система нижнего обдува осталась без изменений. Регулировка осуществляется поворотом кольца с четырьмя большими отверстиями. Бак сохранил самую настоящую калифорнийскую затяжку.

В нашем магазине SMOK TF-RTA будет продаваться в комплекте с базой на 2 спирали. База на 4 спирали будет продаваться отдельно.


Комплектация SMOK TF-RTA G2 EDITION:

  • Бак SMOK TF-RTA
  • База G2 - на две спирали
  • Шестигранный ключ
  • Запасное стекло
  • Вейп бенд