HCigar Fodi 24 RDTA - новый облик старого, знакомого Fodi

25 марта 2017

HCigar всегда славились среди вэйперов своими новинками. Как известно разработчиков компании ценят за качественные бокс-моды, которые работают на платах DNA. Но и это не главное, в промежутках между выпуском новых «боксов» разработчики еще и делают неплохие атомайзеры, которые не менее интересны, нежели модели от конкурентов. Если вы помните, то в прошлом году компания представила такой атомайзер, как MAZE, который вызвал множество шумихи среди вэйперов, но все же лучшим девайсом серии атомайзеров от компании остается атомайзер Fodi. Начало 2017-го ознаменовалось появлением «нового игрока» от китайских разработчиков и они представили вэйперам Fodi 24.



Если вспомнить линейку атомайзеров от компании, то внешний вид всегда был в приоритете. Внешний дизайн всегда радовал вэйперов, и дизайнеры прикладывали к нему усилий не меньше, нежели те же разработчики и проектировщики. Если вспомнить первые модели Fodi атомайзеров, то среди аналогов он выделялся яркими окрасами и другими дизайнерскими задумками. Модель с добавлением в конце цифры 24 не стал исключением. Внешний вид снова привлекает клиентов и бак, как и прежде, выглядит красочно и заманчиво.


Наверняка, если вы вэйпер со стажем то заметили, что все модели RDTA атомайзеров от разных разработчиков возвращаются к своим истокам, в то время когда ценность этих девайсов была инновационным мышлением. Хоть и в последнее время появляются новые модели от тех же ребят из компании IJOY, но все же акцент на «старину» просматривается практически в каждом атомайзере формата RDTA, но не стоит огорчаться, потому что производительность новых моделей куда более важней, нежели конструктивные особенности.


Как мы уже и сказали в конструктиве ничего нового для себя пользователь не найдет. Все те же стойки «велосити» которые сегодня встречаются поголовно во всех атомайзерах от разных производителей. Все та же верхняя обслуживаемая площадка с четырьмя отверстиями для укладки хлопка. Интересный момент атомайзера – это обдув. В корпусе атомайзера отчетливо видны маленькие отверстия с обеих сторон. Учитывая такое расположение – можно предположить, что атомайзер предназначен для тех, кто любит тугую, сигаретную затяжку, и с точки зрения этого аспекта не может быть даже ни малейших сомнений, те, кто предпочитают тугую затяжку, полюбят этот бак однозначно.


Производитель не гонится и за объемом бака, как мы знаем атомайзеры формата RDTA изначально не были предназначены для интенсивного парения, так вот именно поэтому вместить больше 3 мл жидкости у вас, и не получится, но это не беда, так как расход минимальный при правильных настройках и обслуживании атомайзеров такого типа. Единственный неоднозначный момент этого бака – способ заправки, точнее, их тут два, можно заправлять жидкость через отверстия для укладки ваты, а можно и выкрутить базу, кому как удобно, тот так и пользуется, но белее рациональным было бы использование другой системы заправки, к примеру, такой же, как у Combo RDTA от компании IJOY.

2017-Hcigar-Atomizer-810-Drip-Tip-Fodi24
Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
Screenshot_4
Screenshot_5
Screenshot_6
Screenshot_7
Screenshot_8
Screenshot_9
Screenshot_10