Новая компания в Мире Вейпинга Koopor

8 августа 2015

Любителям электронного парения – вейпинга – хорошо известно название компании SMOK Technology, одного из безусловных лидеров в области производства электронных сигарет и разнообразных комплектующих к ним. SMOK Tech стала первым производителем, начавшим массовый выпуск электронных девайсов для курения и всевозможных модов с учетом строгих требований к продукции и пожеланий покупателей. Сегодня электронные сигареты под брендом SMOK Tech известны как недорогие, но при этом качественные изделия, отличающиеся, к тому же, привлекательным дизайном.

Дочерняя компания SMOK Tech – Koopor – появилась на рынке совсем недавно. «Мы молоды, мы активны, мы полны сюрпризов!» - звучит лозунг компании, специализирующейся на электронных испарителях и модах. Кредо Koopor – здоровый образ жизни, и девайсы под данной маркой действительно отличаются безопасностью и практически безвредны для здоровья.

Моды от Koopor – это:

  • Качество. Постоянный контроль соответствия продукции стандартам ISO и строгая проверка каждого девайса гарантируют 100% отсутствие дефектов.
  • Инновации. Koopor вместе со SMOK Tech принимают активное участие в разработке новых типов электронных сигарет, которые наносят значительно меньше вреда здоровью по сравнению с устаревающими аналогами.
  • Удобство и практичность. Моды от Koopor отличаются удобным форм-фактором и легкостью в использовании и уходе.
  • Стиль. Дизайн каждого девайса разрабатывается с учетом новых веяний отрасли.
  • Надежность. Использование только качественных материалов гарантирует длительный срок службы модов.

Достаточно узкая специализация компании Koopor позволяет полностью сосредоточить внимание на девайсах для вейпинга и предоставить клиентам товар действительно эксклюзивный. Ориентируясь на интересы клиентов, Koopor предлагает решения завтрашнего дня – безопасные, удобные и надежные. Глядя вперед и заботясь о здоровье своих клиентов, компания Koopor уверенно заявляет: за нами – будущее вейпинга!