Новый Бокс Мод от компании Aspire, возможно вырвет первенство У Kangertech

12 августа 2015

Компания Aspire представила новый, стартовый набор Aspire Odyssey, который с уверенности можно назвать идеальным Бокс Модом. Набор включает в себя новейший сабомный бак Aspire Triton и батарейный блок Aspire Pegasus.

Для начала стоит отметить что мощьность Pegasus увеличена до 70W, что несомненно отвечает комфортному и современному использованию девайса. Блок предлагают в 3—ех цветовых решениях, выглядит изделие внушительно и супер стильно.

На боковой панели вы увидите черную вставку, на которой эргономично расположился информационный индикатор, который отражает установленную мощность, сопротивление и заряд батареи. В тенденциях современного развития блок можно назвать высокотехнологичным девайсом, который имеет полный спектр защиты:

— защита от максимального сопротивления
— защита от низкого сопротивления
— отсечка 12 секунд
— защита от переразряда АКБ

На дисплее, естественно отражается перечисленная выше информация в символьном режиме. Чуть выше на корпусе бокс—МОда вы обнаружите колесико регулировки мощности, которое очень даже удобно в настройках.

Бокс работает от аккумулятора 18650, который интегрируется в нижней части и закрывается откидным контактом. Подзаряжается бокс—МОд через USB кабель и теперь самое интересное в нижней части можно обнаружить контакты, т.е. девайс можно дополнить зарядной станцией, которую в свою очередь придется заказывать дополнительно.

Клиромайзер Aspire Triton — позволю себе заявить, что это самый функциональный сабомный бак от Aspire. Выглядит он очень внушительно и солидно, при парении очень комфортен, т.к. имеет массу регулировок. Во первых, большой диапазон регулировки обдува. Регулировать обдув можно не только снизу, вы обнаружите управление обдувом с помощью дриптипа, которая крайне полезна при парении на высоких мощностях. Дополнительно Клиромайзер укомплектован радиатором перед дриптипом.

Представленный девайс поставляется двумя испарителями на 0.4 Ом и 1.8 Ом, хотя для Aspire Triton доступен еще и на 0.3 ОМ. Отличаются они тем что, испарители 0.3 и 0.4 Ом оборудованы спиралями из нержавейки медицинского назначения, оринги черного цвета. У испаритель на 1.8 Ом меньше отверстия под обдув а оринг синего цвета. На испарителях указана информация оптимальной мощности парении.

У всех испарителей наполнителем является японский органический хлопок.

Вам явно понравится доработка производителя по заправке бака, т.к. бак расположен сверху и воздуховод немного возвышается над отверстием для заправки, что позволяет заправить бак полностью и нет надобности переживать, если вы прольете жидкость в базу.

В качестве достоинства стоит обратить внимание на отсутствие каких либо сальников, необходимо просто переключить верхнюю часть бака в режим заправки и соответственно открываются отверстия. Такой способ намного удобнее даже в походных условиях, нет риска потерять запчасти.

Производитель позаботился об антураже и вы можете тюнинговать свой девайс, приобретя колбы с резными металлическими накладками. Дизайн исполнен в двух вариантах: классический в викторианском стиле и байкерский с черепом.

В целом можно сказать, что продукт удался, все детали исполнены очень качественно, все продумано максимально удачно. Сочетание высокого стиля, надежности и функциональности. Можно с честью сказать, что Бокс-Мод стоит своих денег.