В конце августа выходит мощный и очень бюджетный Мод Koopor Plus

17 августа 2015

Компания KOOPOR заявляет о себе, как о команде молодых разработчиков, которые предлагают опережающие время инновации в сфере электронных сигарет. Причем стоимость их продуктов должна быть если не самой низкой, то средней ценовой категории, т.е. с самым лучшим коэффициентом цена/качество. В двух словах – со всех сторон положительные намерения.

Итак представляем последнюю разработку Бокс-МОда The KOOPOR Plus. Купить Бокс-МОд от компании Smok KOOPOR Plus вы может в конце августа 2015 года.


Может и не основой стремления на лидерство можно обозначить невероятную мощностью гаджета. Диапазон рабочей мощности батарейного блока составляет, только вдумайтесь – от 6 до 200W.

Не скрою, что первые модели различных производителей отличались, все таки, слабой или средней мощностью, для комфортного парения. В данном случае – это целый карманный кальян!

По заявлениям разработчиков, такая мощность достигнута интегрированной электронной системой HFDMR, что приблизительно можно преподнести как – Высокоточный динамический мониторинг сопротивления.

Все таки позволю себе рассказать, как работает данная система. Система каждые 250мкс – это примерно 4000 раз в секунду, делает запрос к атомайзеру, что бы идентифицировать сопротивление и температуру. Это нужно для того, что бы не сгорела спираль и не горела жидкость с фитилем, т.е. регулировка настраивается автоматически!

Вся система управления ориентирована на автоматический контроль управления температурой. Электроника будущего парения держит ее в пределах от 100 градусов Цельсия до 365. Вот именно здесь производитель и замечает себя, как локомотив развития гаджетов парения!

Девайс обладает настройкой коэффициента мощности - сопротивления, что позволяет использовать спирали различной модификации и материала.

Внешне KOOPOR, уже традиционно, придерживается своего стиля. Цвет серого металлика, с закругленными формами, и персональным рисунком схемы. Одним словом – эргономично!

Теперь к размерам. Бокс-МОД KOOPOR Plus рассчитан на 2 аккумулятора 18650. Что обусловливает внушительные габариты агрегата. Высота 100 мм, ширина 59 мм, толщина 24,5 мм при общем весе 273,2 гр. И это без сабомного бака! Естественно как еще можно обеспечить такую мощность.


Есть еще один ньюанс, вернее вопрос: «Не будет ли греться корпус МОда с такой мощностью, например как миничайник, так что от него можно будет зимой прикуривать от самого?» Производитель утверждает, что – НЕТ! Корпус гаджета оборудован вентиляционными отверстиями, которые грамотно обеспечивают процесс охлаждения блока.



К слову, стоит заметить, удобную подачу замены батареек, без винтиков и гаечек, а просто сдвинув крышку корпуса, как у сотового телефона.

С левой стороны МОда вы обнаружите широкий информативный дисплей, кнопки управления мощностью и кнопку поджига парения. Нет ни классических колесиков и механических рычажков, что может и к лучшему…

Автоматика действительно, на высоте, снабжена максимум элементами защиты

- Защита от перегрева

- слабый заряд аккумулятора

- Уровень сопротивления

- замыкание

- предупреждение о возможности замены атомайзера


Можно подытожить, что ребята стараются, быть в тренде развития культуры парения, максимально за счет моды и усовершенствования электроники. Конечно есть еще над чем работать, единственное, что могу добавить от себя – это серьезные габариты и в связи этим уверенно назову девайс мужским…

В целом аппарат заинтриговал и скорее ждем его для тестов.