Вы захотели - SMOKE сделал!

15 апреля 2016

Компания SMOKE в последнее время все больше склоняется к бакам под самостоятельную намотку спиралей! После выхода бака SMOKE TF-RTA прошло совсем не много времени, а SMOKE выпустил еще один бак, заточенный под самостоятельную намотку. Встречайте! SMOKE TF-RDTA


Главная фишка этого бака в боковом обдуве спиралей. Жидкость по специальным каналам поступает в нижнюю ванночку, в которую опускается вата.

Супер большая площадка для намотки! Теперь вы можете поставить такую спираль, которую только сможете вообразить! Диаметр базы для установки спиралей составил 16 мм.


Так же в новом баке реализована система регулировки подачи жидкости, в плоть до полного её перекрытия. Благодаря этой системе и новому скрытому уплотнительному кольцу можно забыть, что такое протечка бака.


В SMOKE TF-RDTA применена запатентованная система верхней заправки со сдвижной крышкой. Заправка бака займет считанные секунды!

Дрип-тип переехал на новую модель почти без изменений, разве что у него пропала регулировка дополнительного верхнего обдува. Как и раньше он состоит из двух частей - стеклянной сердцевины и стальной оправы, между ними присутствует зазор в 2 мм, что позволяет полностью исключить вероятность нагрева той его части, к которой вы прикасаетесь губами.

Вместимость бака осталась стандартной. Как и у большинства баков TFV4 компании SMOKE она составляет 5 мл. Диаметр нового бака так же не изменился по отношению к предшественникам - 24,5 мм

В выборе материалов для изготовления бака революции тоже не произошло. Бак сделан из стекла и стали. Коннектор так же стандартный 510й.

В коробке вы найдете:

  • Бак TF-RDTA
  • База S2
  • Шестигранный ключ для базы
  • Запасное стекло
  • Вейп-бенд
  • Инструкцию