Wismec reuleaux 200W новейший бокс мод, и пожалуй самый инновационный

28 октября 2015

Wismec reuleaux 200W, этот Бокс Мод использует самую современную и мощную плату DNA 200, становится новой изюминкой Wismec. Уникальный дизайн экстерьера и передовые технологии контроля температуры, чтобы он выделялся от других.

Оригинальное название “reuleaux”: первая электронная сигарета с 3-мя сменными аккумуляторами; уникальная структура, состоящая из трех отдельных блоков;плата DNA 200, дизайн от известного дизайнера Джей Бо ,он реально красив и прогрессивен,присмотритесь какой красавец.


Параметры:

  • Размер: 50.0 мм*40.0 мм*84.0 мм
  • Тип резьбы: 510 резьба
  • Три аккумулятора 18650
  • Режим вывода: ТК/VW режиме
  • Выходная мощность: 1-200 Вт
  • Температурный режим: 100-300°с/200-600°F(от ТК режим)
  • Цвет: Серебро
  • 0.91 дюйма OLED-экран

Новшество очевидно, это первый в мире Бокс Мод использующий сразу три аккумулятора 18650.А главное посмотрите как реализована данная система

Техники поработали на славу.Они сделали так,что Wismec reuleaux 200W остался компактным и собранным.

Система обратной полярности для батареи: Тут нельзя поставить аккумулятор не правильно:)Пазы для аккумуляторов сделаны таким образом, что аккумуляторные батареи не будут касаться друг-друга.


За управление отвечает DNA 200, я думаю данную плату рекламировать не нужно, она лучшая и это не пустые слова.Температурный контроль обещают на всех видах спиралей будь то Никель или Титан а так-же обычный Кантал.Так-же производитель обещает полный контроль над парением и невероятные ощущения.

Wismec reuleaux 200W, это 200 W Мощности, обновляемая прошивка, зарядка от USB, да Вы не ослышались, производитель объявил о данной функции в устройстве.Устройство получилось красивым и не побоюсь таких слов как самый прогрессивный Бокс Мод на сегодняшний день. Лично я себе его возьму как замену моего любимого X Cube 2.Хотя выходит он не дешево,но он стоит каждой потраченной на него копейки.


Wismec reuleaux 200W появиться на прилавках нашего магазина примерно в начале Декабря!