21 октября 2018

Представьте что у вас в руках настоящим монстр бокс-модов, который может выдавать максимальные 300 Ватт мощности. Представили, а теперь представьте себе, что такие моды сегодня существуют и они реально очень мощные, с помощью таких можно даже жарить кусочки бекона на установленных спиралях. Но для барбекю предназначены такие моды, такие моды рассчитаны в первую очередь на опытных пользователей, которые знают законы физике и все правила взаимодействия с подобного рода устройствами. Порой производители все чаще и чаще стали нас удивлять интересными моделями, слава о которых очень быстро распространятся среди морового вэйпинг сообщества. Вэйперы подыскивают себе все новые и новые устройства, которые бы радовали их своей производительностью. И благо, что индустрия вэйпинга сегодня только развивается, но правда не во всех странах, в некоторых политики пытаются пресечь это развития мотивируя свои действия тем, что электронные сигареты вредны, но это не совсем так. Ну да ладно, новостную тематику оставим пока в покое. Сегодня у нас с вами очень интересная модель в обзоре, которая является одной из самых мощных на сегодняшнем рынке.

Те кто знает компанию Steam Crave, наверняка в курсе, что эти ребята всегда славились своими мощными форматами бокс-модов, атомайзерами, диаметр которых переваливает за 30 мм, с вместительностью до 25 мл жидкости. Да это действительно титаны среди всех существующих устройств. Но для тех же атомайзеров на 20 мл нужны и габаритные моды, ведь не на все существующие сегодня на рынке устройства с комфортом накрутишь такие атомайзеры. А теперь представьте что в вашем распоряжении бокс-мод под 4 аккумулятора и атомайзер вместительностью 25 мл, возможно, кто-то посчитает это уж чересчур непрактичным, но все же такие устройства сегодня существуют среди всего разнообразия на рынке.

Само устройство упаковывается в небольшую картонную коробку черного цвета, на крышке которой схематично изображено само устройство, также по бокам вы найдете логотипы, основную информацию про производителя девайса, на задней стороне перечислены основные характеристики и особенности мода, не обошлось и без предупредительных надписей, которые будут весьма актуальными. Что касается комплектации, то тут она совсем невзрачная, по сравнению с модом, в комплекте кроме гарантийника и небольшой инструкции вы больше ничего не найдёте.

При виде такого устройства сразу же хочется сказать: «Вот это мощь», да действительно это невероятный по мощности и габаритам девайс с одним предназначением – беспощадно «жарить» спирали, но если вы продвинутый вэйпер, вы обязательно найдете правильный подход к этому устройству. Габариты устройства – 41 на 41 на 108 мм, мод весит без учета аккумуляторов приблизительно 180 грамм. В верхней части мода на одинаковом уровне разработчики, и дизайнеры решили расположить стартовую кнопку, вентиляционные отверстия и информативный дисплей. По всему корпусу расположили несколько гравировок с названием модели, компании производителя и уникальным серийным номером. На верхней грани 510-й коннектор, а внизу отсек под 4 аккумулятора формат-фактора 18 650.

Но самое главное в этом моде его производительность, и наверняка большинство из вас хотели бы знать цену. Так вот, как вы, наверное, уже могли догадаться, максимальная мощность устройства 300 Ватт, все это подпитывается четырьмя аккумуляторами формат-фактора 18 650. В моде есть плата, которая защитит вэйперов от всяческих неожиданностей, там короткого замыкания, низкого сопротивления и других угроз. Мод может работать с атомайзерами с минимальным сопротивлением от 0,06 Ома. Ну а вот цена приятно удивила, за такой мод разработчики просят 50-60 долларов.