19 декабря 2017

Доброго времени суток всем парильщикам. Львиную долю электронных сигарет производится в Китае, вот и сегодняшняя новинка пришла к нам прямиком из страны шелка. Можно долго спорить о качестве китайской продукции, о том, что важнее – дизайн или производительность и прочем, однако стоит отметить, что если вам вдруг срочно понадобилась «дрипка», а финансы ограничены, то вывод напрашивается один – Китай и еще раз Китай. Итак, знакомьтесь – дрип-атомайзер от Ample под названием Skelly RDTA.



Китайские производители, как и все, частенько экспериментируют над внешним оформлением. С чем только не приходилось сталкиваться вейперам. Зачастую это шло в ущерб производительности. Может, конечно, есть такие модники, которым главное блестящая обертка, но так-то парильщики хотят не только красоты или оригинальности, но и чтоб девайс удовлетворял их требования по вкусовой передаче, мощности и так далее. Вот и Skelly не стал исключением. С другой стороны «дрипку» за 25 долларов, которая будет и привлекательной и мощной по ТТХ найти довольно сложно. При первом взгляде на новый «атом» сразу же вспоминается модель того же производителя, только там вместо улыбающихся черепов была стилизация под всем известных персонажей «миньонов». Общее впечатление Skelly производит смешанное, у китайцев получилась «дрипка» как будто на Хэллоуин, но выглядит шутливо.


Поставляется атомайзер в черной картонной упаковке. На крышке присутствует рисунок в схематической форме изображающий само устройство, а также надпись с названием компании. На боковых стенках коробочки указана информация об атомайзере. В комплектацию ходит «дрипка», сменное стекло бака, набор дополнительных материалов, пара спиралей и кусочки хлопка. Как уже говорилось, на корпусе изображен улыбающийся череп. На сегодняшний день есть две версии в плане цвета – черного и стального оттенков. В общем плане концепции дизайна есть интересное решение, придающее атомайзеру привлекательности (во всяком случае, для поклонников такого направления в оформлении, тут уже дело вкуса): слоты обдува выполнены таким образом, что одновременно служат как бы ртом и глазами черепа, изображенного на корпусе.



Теперь о главном – о конструктиве. Посредине площадки расположилась стойка в форме буквы «Т», стойка имеет позолоту. Рядом придвинуты стойки поменьше. Слоты для установки спиралей не слишком большие, но их ширины вполне хватит для оптимального варианта установки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Диаметр «атома» - 25 мм. Вес – 60 грамм. Объем бака – 2 или 4,5 мл (в зависимости от стекла). Коннектор соединения стандартного типа 510. Система обдува регулируемая, забор воздуха нижнебоковой с подачей воздуха непосредственно на спирали. Тип атомайзера уже давно всем знаком и не вызовет проблем при эксплуатации – все элементарно.


В общем и целом, если вы, конечно, не принципиальный противник всего китайского, «дрипка» вполне соответствует своей цене. Чего-то заоблачного ждать от нее не стоит, но плохой назвать ее нельзя.

Плюсы:

– скромная цена;

– забавный дизайн (для тех, кому нравится «смешливый» тон в оформлении)

Видеообзор атомайзера: