7 ноября 2017


Приветствуем всех ценителей парения. Сегодня как никогда встает вопрос о здоровье, и если раньше никакой альтернативы вредной привычке не было – бросай или кури, то теперь для тех, кто решил избавиться от тяжкого ярма, есть все возможности. Разнообразие устройств позволит вам не только бросить курить, но может стать неплохим увлечением. Компания ASMODUS сделала в развитие индустрии вейпинга внушительный вклад, и можно даже сказать – один из самых весомых. Опытным парильщикам эти ребята знакомы не понаслышке. Перечислять все их заслуги нет смысла, достаточно вспомнить популярную линейку девайсов под названием MINIKIN. В свое время устройства этой линейки доставили радость многим вейперам. Теперь создатели решили возродить ее, что явственно вытекает уже из названия нового устройства, и весьма преуспели в этом, явив миру едва ли не самый лучший батарейный блок в серии. Более того, ASMODUS MINIKIN REBORN, без сомнений займет свое место и среди других модов.

В последнее время среди производителей будто объявлена гонка за сверхмощностями. То один, то другой выпускают монстров на 3, 5, 10 батарей, однако, как говорится – не все то золото, что блестит, и не имеет смысла участвовать в этой гонке. Для повседневного использования достаточен и тот тип устройств, который поддерживает два аккумулятора. Они и компактнее и удобнее, а мощности, который может дать такой девайс вполне хватит даже заядлому вейперу. На сегодня такой формат наиболее популярен, из чего уже можно сделать соответствующие выводы.


MINIKIN REBORN представляет собой батарейный блок, сконструированный по последнему слову технологий в мире электронных сигарет, он стилен, удобен и производителен. А сенсорное управление дает фору многим уже существующим передовым девайсам.





В рекламной кампании мода участвовала оранжевая модель, но производитель учел, конечно же, различия вкусовых предпочтений у парильщиков, и выпустил на рынок несколько других вариантов, как то: черный, зеленый с черным, серебристый, красный, и так называемые tiffany blue и royal blue. Первый – это смесь яичного с голубой бирюзой, а второй, по сути – темно синяя лазурь. Именно своей предусмотрительностью, в том числе,в плане стиля и вкусовых предпочтений пользователей, в свое время производитель и завоевал популярность.


Впрочем, сейчас многие устройства подобного формата имеют как хорошую производительность, так и неплохой выбор среди разнообразных дизайнерских решений. Возникает закономерный вопрос, чем же новый батарейный блок компании ASMODUS отличается от других подобных моделей? Конечно же своей исключительной начинкой. Ведь MINIKIN REBORN имеет в своей конструкции одну из самых лучших и стабильных плат, а именно – HT-GX-168. Собственно эта вот «168» и есть та самая мощность, которую максимально может предоставить данное устройство. 168 Вт вам хватитс головой. Сам чип работает идеально, без сбоев. В использовании никаких сложностей не возникает. Пользовательское меню простое и без заморочек, к тому же, как уже было сказано, управление – сенсорное, что только добавляет удобства и скорости в использовании. В итоге, мы получаем стабильное, современное и производительное устройство.

Плюсы:

– стильный дизайн;

– необычные расцветки;

– хорошая мощность в 168 Вт;

– стабильная в работе плата HT-GX-168;

– простота в использовании;

– инновационное для подобных моделей сенсорное меню.

А вот минусы, как вы уже догадались, у ASMODUS MINIKIN REBORN найти довольно сложно. Несомненно, эта модель является действительным возрождением линейки и сможет стать лучшим устройством не только в ней, но и вообще одним из лучших модов 2017 года.

Видеообзор бокс-мода: