1 августа 2019


Мы снова рады приветствовать вас уважаемые покупатели в нашем магазине, где вы сможете подобрать что-то для себя новенькое, а также мы продолжаем знакомить вас с вкусными и горячими новинками, которые регулярно пополняют рынок электронных сигарет. Каждый день из разных стран производители предлагают нам свои новые продукты, которые порой бывают весьма интересными экземплярами, а порой это очередные проходные варианты, на которые можно один раз взглянуть и забыть про их существование. Сегодняшний наш атомайзер от компании AModVape будет интересен всем тем вэйперам которые не представляют себе жизни без дрип-атомайзеров, без качественных и производительных атомайзеров. Также данная модель будет интересна тем, кто почитает скандинавскую тематику и мифологию. Компания AModVape не так уж давно появилась на рынке, но уже у них есть несколько качественных и годных продуктов, среди разнообразия которых вэйперы обязательно смогут найти себе что-то интересное. Мы надеемся, что очередной атомайзер, который у нас сегодня в обзоре, под названием Valr сможет привлечь внимание еще большего количества потенциальных покупателей и компания соберет вокруг себя еще большую группу поклонников. У компании даже есть свой собственный сайт, на котором каждый сможет более подробно познакомиться с тем или иным продуктом. Ну что же перед нами атомайзер, который является, по сути, визитной карточкой компании, который явно найдет свою группу вэйперов, которые отдадут предпочтение именно этой модели.

Для того чтобы привлечь внимание пользователей нужно хотя бы чем-то попробовать их заинтересовать, качественная и краевая упаковка, а также комплектация любого девайса как раз может повлиять на очередной выбор потенциального покупателя. В нашем случае презентация весьма интересная. Сам атомайзер упаковывается в жестяную коробку с матовой обработкой черного цвета. На крышке мы видим изображение логотипа атомайзера, точно такой же логотип присутствует и на юбке атомайзера, также на крышке мы видим надпись названия модели. На задней стороне коробки присутствует наклейка с предупредительными надписями. А значит, этот продукт производители создали для продаж не только на территории страны. Под крышкой вэйперов сразу же встречает гарантийный талон, который одновременно является небольшой схематической инструкцией, которая по сути то тут и не нужна, так как конструктив очень простой и даже начинающий вэйпер сможет без проблем разобраться с установкой спиралей и обслуживанием данной модели. Помимо всего в комплекте есть зип-пакетик за запасными деталями и инструментом для обслуживания. Обратите внимание на непонятный стальной блок, предназначение которого определить сложно, так вот этот самый стальной блок предназначен для того чтобы облегчить жизнь коилбилдерами, которые будут самостоятельно мотать спирали для атомайзера. В инструкции всё показано и мы думаем, что каждый вэйпер коилбилдер обязательно найдет применение такому вспомогательному девайсу с помощью которого удобно обрезать ножки спиралей.

Теперь пару слов стоит сказать про внешний вид и дизайн данной модели. Тут первое, на что мы обращаем внимание – это на оформление в стиле скандинавской мифологии. По центру корпуса мы видим символ, который еще называется Валькнут (символ, состоящий из трех взаимосвязанных треугольников). Основной материал корпуса атомайзера – нержавеющая сталь марки 316, диаметр модели – 24мм, а высота модели составляет приблизительно 35мм. Комплектный дрип-тип изготавливается из жаростойкого пластика и отлично вписывается в общий дизайн. Вокруг 510-го коннектора тоже есть парочка гравировок. Отверстия для обдува обосновались в нижней части атомайзера. На сегодняшний день компания предлагает три разных варианта внешнего оформления – это стальная, стальная матовая и черная версии.

Интересно оформлены и стойки атомайзера. На тонких ножках расположились массивные кубические блоки, которые можно поднять и опустить с помощью зажимного винта. Ванночка довольно глубокая, что позволяет залить намного больше жидкости, широкие отверстия обдува максимально обдувают спираль в процессе парения. Ну и на этом, пожалуй, всё. Всем вкусного пара и побольше!