25 июля 2017



Всем доброго времени суток, уважаемые любители вкусного и густого пара. Представленный сегодня производитель довольно таки популярен, благодаря популярным на рынке продуктам под названием «MAGE MECH», limitless и другим. Несложно найти на просторах всемирной паутины их продукцию и описание. Множество парильщиков во всем мире уважают и ценят данную фирму в основном за её удачные попытки привнести в мир парения что-то необычное, свежее и новое. Например, их инновационный и свежий атомайзер под названием «AZEROTH RDTA», в свое время громко нашумевший среди парильщиков, но всё же конкуренция растет и рынок постоянно обновляется, пополняясь всё новыми и новыми продуктами, ничуть не хуже других. Так как компания следит за этим, инженеры и дизайнеры тщательно подходят к созданию новинок, и вот они представляют нам обновленные атомайзеры из линейки «AZEROTH», которые мы не могли оставить без внимания. Сегодня мы расскажем вам про новинку формата бакомайзер, или просто RTA с одноименным названием.



В руки парильщика этот атомайзер попадает, упакованный в неброскую строгую коробку, на которой скромно красуется название производителя, название самого атомайзера, находящегося в ней ну и не обошлось без всей важной информации о продукте, что важно – указывается наличие сразу двух обслуживаемых баз под спирали, также диаметр, объем, содержимое и предупредительные указания. В самой коробке производитель основательно укомплектовал всё необходимое, а именно сам атомайзер, паспорт качества, вторая база под спирали, первая же установлена в атомайзере, запасное стекло, на случай поломки, отвертка Т-образная, дрип-тип из делрина с переходником на дрип-типы формата 510, запасные уплотнительные о-ринги, ну и запасные винтики для стоек на обеих базах. Комплектация в самом деле богатая, не всегда производители балуют потребителя таким внушительным количеством всего необходимого.


Перейдем непосредственно к самой конструкции базы. В наборе имеется база с двумя стойками и с тремя стойками под установку спиралей. База с двумя стойками имеет стандартную и привычную «Velocity» конструкцию, снабженную большими отверстиями для установки в них толстых и многожильных спиралей, фиксация которых производится путем зажимания винтов крестовой отверткой по бокам самих стоек. Обязательным является наличие отверстий, проточенных для укладки хлопковых фитилей. Что касается базы с тремя стойками, то это действительно необычное и довольно интересное решение инженеров. Три стойки с креплениями спиралей шестью винтами под шестигранные ключи, по два на каждой стойке. Укладка фитилей происходит в центре стойки, отверстий тоже три. Скорее всего предполагается вертикальная установка койлов, но это по желанию билдера.



Обе базы цельные, и крепятся в атомайзер путем вкручивания в основание вместе с пином. Замена весьма проста и удобна.Заправка жидкости в бачок привычно верхняя, обдув классически нижний, обязательно с регулировкой подачи количества воздуха, всё необходимое учтено и нет ничего лишнего.





Основные характеристики:

Тип – атомайзер RTA;
Диаметр – 24 мм;
Вместительность ёмкости для жидкости – 4,5 мл/ 4 по факту;
Производитель — CoilART;
Коннектор – 510;
Верхняя заправка;
Регулируемый обдув ;
Современный свежий дизайн;
Цена – от 25 до 30 долларов США.

Видеообзор атомайзера AZEROTH RTA:

Видеообзор №2: