20 февраля 2018


Здравствуйте, наши уважаемые дамы и господа, мистеры и миссис, парильщики и парильщицы, профи и новички. Привет всем любителям и ценителям электронного парения и всего, что с ним связано. И сегодня хотелось бы познакомить вас с очередным малоизвестным среди широких масс парильщиков, да и на всем мировом рынке девайсов, производителем из туманного Альбиона а точнее из Великобритании. Да, это та страна, где правительство и власть всячески поддерживает и развивает тему электронного парения наряду с борьбой с табачными палочками, где проводятся многочисленные исследования и опыты по изучению парения и внедрению его в повседневную жизнь, постепенно вытесняя аналоговое курение. Но увы, производителей из данной страны не очень и много, но ежегодно на рынок Британии выходит новая компания, старающаяся затмить своих бывалых конкурентов, да и попасть и заявить о себе на мировом рынке, реди китайских гигантов массового производства.



И на этот раз мы предлагаем Вам ознакомиться ближе с британским производителем под названием «Revolution Squad», они в данный момент не сильно известны среди широких масс, но явно нацелены на большой спрос и популярность на мировой сцене среди производителей качественных механических модов классического формата. Надеемся что качество и упорство ребят из Англии позволит им громко заявить о себе и завоевать доверие и популярность среди парильщиков в множестве уголков земного шара.


Ну что ж говорить, мех-мод выполнен безукоризненно, с претензией на премиальное качество и стиль, говорящий о производителе многое, ведь Британия – это высокое общество и уровень культуры. Найти данный продукт можно в некоторых редких магазинах, либо заказать непосредственно у самого производителя по немалой цене в размере от 300 долларов . Согласитесь, ценник немалый, но и качество не широкого потребления, соотношение вполне приемлемое.


Механический мод бережно упаковывается производителем в компактную коробку с фирменным лого, внутри устройство надежно фиксируется специальной формой-проставкой, там же находится пластиковый сертификат качества с серийным номером устройства.


Дизайн мода строгий и не несет в себе ничего лишнего, такой себе британский минимализм, на цилиндрическом корпусе нанесена глубокая и четкая гравировка с названием производителя и город из которого моды приезжают к покупателям. Цветов устройства немного, классическая нержавейка, золотистый, и матовая сталь926 «Legend». Формы также есть на выбор, как классика цилиндр, так и с желобами спиральными и сферическими углублениями, для удобства удержания мода в руке при парении. Диаметр механического мода 24 мм. Корпус рассчитан на аккумулятор формата 18650. Коннектор классический, 510-й, кнопка внизу разборная, с толкателем из меди, с пружиной и магнитом, на кнопке декоративная роза, выполнена в виде сургучовой печати. Все резьбы и детали подогнаны четко и качественно, ничего не люфтит и не имеет лишних зазоров и просадок. Британцы постарались изготовить качественный и производительный классический продукт, дабы достаточно конкурировать с подобными производителями.


Приобретать себе сей редкий британский девайс или нет, решать Вам, мы же желаем Вам наслаждаться густым и вкусным паром, не забывайте интересоваться новинками.

Подробный видеообзор: