28 февраля 2018

Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши любители электронного парения, и всего что с этим связано. На этот раз у нас на руках имеется миниатюрный и удобный для новичков и ежедневного использования девайс, в корпусе «Всё-в-одном», такой себе бокс со встроенным резервуаром и аккумуляторной батареей. С таким устройством окунуться в мир парения проще простого, ведь разобраться в его конструкции и основах использования проще простого. Но давайте рассмотрим этот продукт подробнее и поближе.


«Зверский» набор попадает к потребителю в фирменной коробке белого цвета, на которой изображено само устройство, также логотип производителя девайса и технические характеристики, такие как вес, размеры и цвет. Комплектация набора также присутствует.


Открыв упаковку, мы находим в ней еще отдельные коробки – в одной из них упакован картридж с испарительным элементом, в который пользователь будет заправлять жидкость, которой помещается до 10 мл, и во второй находится сам бокс в защитной пленке. В комплекте имеется USB-кабель для зарядки встроенного аккумулятора ёмкостью 2000 мАч, заряда должно хвататьпримерно на день при нерегулярном парении. Не обошлось и без макулатуры, в виде руководства пользователя, куда же без неё, но, к сожалению русского языка в ней нет.


Внешность данного стартового мода весьма оригинальная и необычная, форма немного напоминает пингвина, эргономика корпуса позволяет удобно удерживать девайс при парении, без опаски его выронить. На корпусе присутствует логотип производителя «GQ» и указание того, что девайс произведен в Китае. Корпус изготовлен из сплавов цинка и составлен из двух отдельных деталей, верхняя – это крепление и посадочное место под картридж, с контактами, нижняя же часть являет собой встроенный аккумулятор и плату, управляющую корректной работой устройства. Сам картридж имеет встроенный дрип-тип и заглушку для него, дабы в процессе транспортировки в картридж не попадал разнообразный мусор из карманов или сумки.


Цветов на выбор предоставляется достаточно, это черный, белый, стальной, золотистый и радужный, можно подобрать лично под себя. Размеры сего малыша – 100 мм на 46 мм и на 24 мм. Вес устройства без жидкости составляет 310 грамм.


На корпусе, как Вы могли заметить, отсутствуют какие-либо кнопки и индикаторы. Да, девайс срабатывает при затяжке, при этом загорается LED-индикация в виде полосок по центру корпуса устройства. Красиво и стильно для компактного устройства. При разрядке батареи ниже 50%, световой индикатор сменяет цвет с зеленого на голубой, а при полной разрядке цвет сменяется красным предупреждающим. Полностью зарядить девайс можно примерно за 3 часа.


Также на корпусе расположен USB-вход для подзарядки аккумулятора и отверстие для входа воздуха при затяжке. Окошки в верхней крышке, фиксирующей картридж, позволяют удобно следить за уровнем заправленной в резервуар жидкости. Заправлять жидкость в ёмкость надо с нижней стороны картриджа, там имеется специальная заглушка, а испарительный элемент, встроенный в картридж, имеет сопротивление на уровне 0,06 Ом, что весьма неплохо для такого «зверька».

Итак, подведем итоги, это стильное устройство для начинающих, чтобы долго не разбираться в настройках и прочих сложных показателях, отличный дизайн, удобство и компактность, немалый объём картриджа и ёмкую батарею, также есть некоторые негативные стороны, такие как конденсат, но кто от него не страдает, дороговизна картриджей и невысокая мощность. Но как для старта, это весьма достойный девайс наряду с другими похожими устройствами, так что новичкам смело можно его советовать, все просто и легко. Спасибо что интересуетесь новинками, мы стараемся делиться с Вами самыми свежими новостями из мира парения! Вкусного и густого!