11 октября 2017

И снова мы приветствуем Вас, уважаемые парильщики, парильщицы и просто читатели. У нас на обзоров в очередной раз свежайшее детище от известного китайского производителя на рынке парения, и в очередной раз инженеры и дизайнеры не устают радовать и удивлять не только своих фанатов, а в целом почитателей густого пара и вкусного электронного парения. Эти ребята всё чаще выпускают новинки на рынок. И вот после небольшого застоя ребята решили поработать, и поднажав, явили на всеобщее созерцание и обсуждение несколько новинок разных типов. Слишком революционного ничего в целом нет, но новинка – это всегда свежие решения в дизайне и конструктиве, не говоря уже о вкусопередаче и производительности. Итак, встречайте – RTA под названием Centaur – еще один бак в линейке продукции производителя, ведь не все при повседневном парении пользуются дрип-томайзерами. Годная конструкция бака в сочетании с отличной внешностью и производительностью не смог скрыться от нашего зоркого глаза. Что ж, давайте взглянем на него поближе и рассмотрим бак поподробнее, оценив достоинства и недостатки.




Centaur RTA попадает к парильщику в классической коробке из плотного картона, выполненной в черном цвете, на фронтальной части креативщики расположили логотип с названием данного атома, ну и не обошлось и без предупреждающих и предупредительных надписей, без которых продажа данного типа товара категорически запрещена. Классически, на тыльной стороне упаковки можно обнаружить привычный список того, что находится внутри, предупреждения и информация о производителе. Под крышкой в обязательном порядке обнаруживается инструкция по использованию бака, под ней же расположился сам атомайзер, запасное стекло для увеличения объема ёмкости для жидкости, воздуховод, также для установки при увеличении объема, преднамотанная спираль и отдельно упакованный хлопок, отверточка и дополнительные и запасные части.



Centaur RTA имеет уже привычный диаметр в 24 мм. Производитель представляет на выбор пять цветов продукта. Внешне конструкция не особо рознится с другими продуктами данного типа, но этот угадывается по логотипу на испарительной камере внутри резервуара для жидкости. Реализована довольно современная и удобная заправка жидкости в бак. Отверстия для обдува спиралей при затяжке имеют круглую форму и находятся в нижней части базы со стойками, обдувая спираль с боков и вверх, сама база имеет довольно широкие стойки удобной конструкции, поместить сюда «жирные» намотки не составит никакого труда. Отверстия просто нереально большие. Приятным бонусом будет тот факт, что стойки базы для спиралей имеют золотое напыление Дрип-тип небольшого размера примерно полсантиметра в высоту своими габаритами акцентирует внимание на размере самого атомайзера при объеме 2 мл, если не устанавливать увеличенную.



Как и внешний вид, так и внутренний конструктив ярко выражает возможности этого атомайзера, отличная производительность не оставит многих равнодушными.



Видеообзор атмоайзера: