10 сентября 2017


И снова здравствуйте, уважаемые парильщики. На сегодняшний день разнообразие компаний, производящих электронные сигареты, достигло такого количества, что просто глаза разбегаются, и это не говоря об ассортименте этих самых компаний. Ввиду обилия моделей на рынке вейпинга многие из них быстро забываются, другие же остаются в сердцах парильщиков навсегда. Что касается сегодняшнего нашего гостя можно с уверенностью сказать, что он-то как раз из последних. И если не все, то как минимум любители бокс-модов типа «сквонк» его точно оценят по достоинству. Компания Fitcloud пока не обрела мировую популярность, но если они и дальше будут выпускать девайсы подобного уровня, им можно смело прочить хорошее будущее.


Как уже было сказано Condor RDA является дрип-атомайзером формата BF и предназначен для использования с батарейными блоками «сквонк». Поставляется Condor RDA в упаковке из картона черного цвета. На передней стенке коробки красочно изображен атомайзер и есть предупредительная надпись. На задней стенке коробки производитель разместил информацию по устройству, а именно – технические опции и функции девайса и комплектация. По бокам упаковки указан проверочный код подлинности. В комплект входит комплект с дополнительными материалами и запасными частями: сменные силиконовые кольца, отвертка, винты, запасной коннектор, а также хлопок.


Что касается внешнего оформления устройства, то здесь разработчики умудрились совместить несовместимое – с одной стороны дизайн минималистичен и прост, с другой – атомайзер однозначно выглядит стильно и притягивает взгляд. На сегодняшний день дрипка вышла в двух цветах – черном и оранжевом. Хотя последний скорее похож на желтый, но разработчикам виднее, так как на коробке цвет заявлен как «Orange». Также возможны другие расцветки в будущем, так как в характеристиках в графе «цвет» есть также и надпись «Other». Над кольцом, регулирующем подачу воздуха, расположено еще одно, выполняющее декоративную роль. На нем написано название компании-производителя, с другой стороны указана модель атомайзера. Чуть выше колец с двух сторон корпуса расположили семь отверстий, которые также являются дизайнерским решением.





Ну и, наконец, переходим к самому интересному. Компания Fitcloud выделилась в данном случае тем, что обслуживаемую площадку сконструировали довольно сильно отличающейся от площадок подобных устройств. В центре площадки создатели расположили напротив друг друга стойки в количестве двух штук. В обеих стойках реализовано довольно широкое отверстие под спирали, а между этими двумя стойками поместили еще одну, но уже с двумя отверстиями. Эта стойка снимается, если вы решили тщательно почистить дрипку. Спирали крепятся при помощи винтов. Производительность же атомайзера будет зависеть от тех намоток, которые вы выберете. В обслуживании Condor RDA очень прост и не вызовет никаких проблем.



Характеристики:

Производитель – Fitcloud;

Тип – дрип-атомайзер под моды формата «сквонк»;

Коннектор соединения – 510;

Дрип-тип – 810;

Диаметр – 24мм;

Высота – 36,5мм;

Обдув - центральный регулируемый и боковой пассивный;

Позолоченная база.

Видеообзор атомайзера: