28 июля 2017

Доброго времени суток уважаемые парильщики и парильщики, начинающие и опытные. Некоторое время ранее вы уже были ознакомлены с довольно необычным и жутковатым сетапом, леденящее душу сочетание из мех-мода под названием «Crossbones» и с замогильным дрип-атомайзером «Unholy», этот набор был представлен компанией «Deathwish» в таком комплекте в наших краях.
Потом эти шедевральные умельцы «выстрелили» на рынок мод под названием «G.O.A.T.». Все представленные девайсы и изделия имели немалую долю жути и страха, и видимо были ориентированы на определенный круг парильщиков с соответствующими вкусами и предпочтениями, но будьте уверены, что эти ребята завоевали сердца множества парильщиков и фанатов по всему земному шару.



После громкого заявления о себе и своих отличный продуктов, производитель взялся с новыми силами и усердием за создание очередного шедевра дизайнерской и инженерной мысли, и вуаля – взору парильщиков предстает новехонький атомайзер, с которого они решили всё же исключить кладбищенскую тематику, кресты и черепа. Если внимательно разглядывать «Death Trap RDA», все же возможно обнаружитьи перевернутые кресты и черепушки на нижней плоскости атомайзера, но если его установить на батарейный блок или мех-мод, этого будет уже не заметить. Ввиду, наверное, малого количества потребителей, компания решила пойти по пути накатанному, и произвела на свет более привычный и стандартный для большинства атомайзер. Хотя название RDA ,в переводе означающее «Смертельная ловушка», всё же намекает на мрачные и сумрачные взгляды производителя сего устройства. Этот новехонький RDA c опасным, но и привлекательным названием дает ощущение того, что этот продукт станет весьма востребованным среди парильщиков и коил-билдеров в том числе.




Благодаря конструкции площадки и стоек для фиксации спиралей, этот атомайзер вполне возможно имеет право в будущем называться одним из лучших для коил-билдинга, ведь реализация базы для намоток тщательно продумана и реализована лучшими инженерными умами компании «Deathwish». Пара массивных стоек, которые сдвинуты к одному из краёв базы, остальное свободное пространство размером в 30 миллиметров диаметра, позволяет распоряжаться парильщику так, как подскажет ему фантазия, или же просто желание провести очередной опыт с намотками разного образца, диаметра, толщины и сопротивления.


Фиксация спиралей производится путем верхнего зажима пластинами. Производитель категорически заявляет об отменной и шикарной производительности данной «Смертельной ловушки», о чем вполне можно догадаться, только лишь взглянув на этот атомайзер с претензией на высокотехнологичную продуманность и совершенность. Благодаря продуманной системе обдува, процесс парения обязан доставить максимальное удовольствие счастливому пользователю «Death Trap RDA», регулировка обдува также позволит максимально настроить атомайзер под себя, судя по отверстиям, вкуса должно быть достаточно. А пока остается только ждать, ведь эту шикарную RDA нужно заказывать заранее, и обойдется сие удовольствие, ни много ни мало, приблизительно в 80 американских долларов.


Характеристики:

Производитель — Deathwish Modz;
Тип – атомайзер RDA;
Диаметр - 30мм;
Коннектор – 510;
Комплектуется пином под сквонк-моды;
Уникальный дизайн;
Широкий дрип-тип из ultem;
Стоимость модели(предзаказ)– около 80 долларов США.

Видеообзор атмоайзера: