8 ноября 2018

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем магазине и собственно в нашем блоге, где вы сможете найти множество информации касающейся атомайзеров, модов и прочих сопутствующих продуктов, которые напрямую связанные с миром вэйпинга. Если бы вы были производителем тех же атомайзеров, какую модель бы в первую очередь вы решили бы представить вэйпинг сообществу, чтоб вас потом узнавали и чтоб вас запомнили. Вариантов сегодня огромное количество, дрипки, баки, атомайзеры под сквонкеры, главное найти подходящий вариант и оценить ситуацию на рынке. Вот, например, сегодня атомайзеры под сквонкеры пользуются огромной популярностью и это один из тех форматов, которые обязательно должны быть в арсенале производителя, который занимается разработкой атомайзеров. Каждая компания самостоятельно определяет свой путь будущего развития, кто-то больше настроен на производство обычных модов, кто-то копирует уже известные атомайзеры, кто-то любит возиться с электроникой, и предлагает моды на плаха, в общем, есть место, где разбежаться и показать неплохие результаты. Про деятельность компании Plan B Supply Co мы вам много не расскажем, ведь она только начала выходить на международный уровень и только пытается набрать группу своих поклонников, возможно в будущем мы будем чаще обращать внимание на деятельность этой компании. А сегодня мы бы хотели вас познакомить с одним из первых продуктов от этой компании. Встречайте – атомайзер под названием DOC, посмотрим, что же они нам предлагают в качестве своей первой модели и есть ли будущее и развитие у этой компании.

С презентацией особо ничего придумывать не стали, не сказать что плохо, но и тоже не очень привлекающе. Все содержимое поставки упаковывается в небольшой тряпичный мешочек, на котором виден отчетливый принт с логотипом компании производителя, также вы найдете на самом мешочке ссылки на официальные странички соц. сетей производителя. В упаковке помимо самого атомайзера вы сможете найти все тот же зип-пакетик с дополнительным оборудованием и запасными элементами, которые предназначены для обслуживания устройства. Гарантийная карточка, пару наклеек тоже есть в комплектации. Но поскольку дрипка изначально предназначена для сквонкеров, то очень немаловажный аспект комплектации – наличие обычного пин-коннектора, с помощью которого вы сможете использовать данное устройство с любым существующим на сегодняшний момент батарейным блоком.

Выпущена первая модель из разряда атомайзеров, вот как сделать так чтоб она понравилась всем, ну если не всем, то хотя бы большинству? Производитель решил, что можно угодить каждому, ну в первую очередь это видно по огромному количеству разнообразия цветовых окрасов устройства, во-вторых простота обслуживания, это уже два показателя по которым можно сделать выбор в пользу DOC атомайзера. Видимо разработчики компании решили, что чем больше раскрасок для своих атомайзеров они предложат, тем будет лучше, но это не всегда, внешний вид не всегда играет огромное значение, куда важней производительность, это мы все и так знаем. На выбор представлено огромное количество цветов, которые вы можете наблюдать на фото после этого абзаца. Как видите, есть ка стандартные цвета, так и не очень что-то по типу бледного розового, оранжевого и фиолетового, в общем, есть из чего выбирать. На корпусе вы найдете крупную гравировку в виде логотипа компании, также есть парочка надписей гравировок вокруг 510-го коннектора. Обратите внимание на дрип-типы на фото, в некоторых моделях они желтые, а в некоторых белые.



Если мы с вами посмотрим на обслуживаемую площадку, то тут ничего особенного так можно сказать и нет. Подобные конструктивы мы с вами видели в множествах моделей от других производителей. Ну и не забываем, что это дрипка в первую очередь под BF-моды. Диаметр модели – 244мм, по центру обслуживаемой площадки две стойки с огромными отверстиями, в которые можно устанавливать современные спирали. Атомайзер простой в обслуживании и справиться с установкой может даже начинающий вэйпер, цена такой модели сегодня – 45 Евро.








р