5 декабря 2018

Снова мы рады приветствовать вас уважаемые гости в нашем информационном блоге, где есть множество интересной информации касающейся новых устройств для вэйперов. Сегодня производитель предлагает нам огромный выбор как качественных, так и не очень устройств, с помощью которых можно превратить процесс парения в настоящее искусство. Кто-то ищет инновации, кто-то предлагает невероятный дизайн, кто-то штампует среднестатистические устройства, в общем, есть из чего выбирать из всего разнообразия на современном рынке. High End производители качественных модов всегда пытались выделиться на фоне остальных, в первую очередь это видно по внешнему виду, ну а второй главный аспект – это, конечно же, цена, которая порой не вписывается ни в какие рамки. Компания Dodge Pipe Masterworks решила немного иначе найти подход к своим поклонникам и привлечь в их армию новых. Компания предоставляет возможность выбирать между дорогим и дешевым. Все зависит от материала изготовления, если вы берете жаростойкий пластик – цена будет меньше, а если дорогостоящие породу дерева – то ясное дело это и будет стоить вам немалых денег.

Ну что же давайте разбираться, что тут к чему. Мод доступен в двух вариантах, это было ясно еще с первого абзаца. Мы рассматриваем это устройство с двух позиций: как бюджетный вариант и как устройство премиум класса. Теперь давайте посмотрим, как нам подают это устройство. Оба варианта упаковываются в небольшую квадратную коробку черного цвет с логотипом Dodge Pipe Masterworks на крышке. Сама коробка на интересном замочке, открыв крышку, на обратной стороне, вы найдете гарантийник, с указанием уникального серийного номера который присваивается каждому устройству. Также там вручную указаны дата и год создания устройства.







Ну а вот на выбор нам, например, предлагают весьма интересные варианты. Мод из пластика или из стабилизированной комбинированной древесины, вот что бы вы выбрали себе, наверняка мод из дерева вас заинтересовал бы больше, нежели из пластика, но тут все упирается в цену, хотя даже для такой компании вариант из пластика это далеко не среднестатистическая цена устройств этой же категории. Что мы имеем? Мод из пластика обойдется будущим владельцам в 190 Евро, неплохо так, да? Ну а корпус из дорогостоящих пород дерева с «внутренностями» и прочими комплектующими обойдется в 400-450 евро. Вот вам и вся разница. Оба варианта сделаны очень качественно, и вы не сможете придраться даже к мельчайшим деталям, тут все на высоте в плане качества.

Основной элемент питания мода – это аккумулятор формат-фактора 18 650. Стартовая кнопка устройства расположена на верхней грани для удобства нажатия, хотя тут вопрос спорный, кто как привык, дело привычки так сказать, но нажимается с комфортом и с удобством. В комплекте поставки также идет пластиковая бутылка Lukkos Soft вместительностью 6,5мл. Ну и не забываем что это в первую очередь механический мод, и от пользователей требуется какое никакое, но все же соблюдение мер предосторожности в момент эксплуатации.