30 апреля 2019

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем магазине и в нашем информационном блоге, где вы можете узнать для себя немного больше из мира вэйпинга и познакомиться с новыми до ранее неизвестными моделями атомайзеров, модов и прочих устройств которые напрямую связаны с вэйпингом. Сегодня шуток про Чака Норисса столько много, что некоторым производителям хотелось бы тоже задействовать этого персонажа, дабы пропиариться и привлечь к себе внимание. Например. У нас сегодня очень «мощная» дрипка с 30-м диаметром, ну, к примеру, можно сказать следующее: «Чак Норрис настолько суров, что может даже устанавливать дрипки в спираль», ну вы сами можете что-то придумать, думаю, ассоциаций хватает. Кто же решил так пошутить, и кто решил взять на себя ответственность за шутки с Чаком) Знакомьтесь с нами компания TripleSix Modz и их дрип-атомайзер под названием N30 Norris. Не трудно догадаться, что цифра в названии модели говорит нам о диаметре дрип-атомайзера, а сегодня такого размеры дрипки не так часто встретишь. К тому же если мы еще с вами взглянем на стоки атомайзера, то сразу становится понятно, что данная модель предназначена для «сурового парения» на две спирали, к тому же сюда можно установить даже самые «жирные», современные намотки которые смогут по-настоящему «жарить». Те вэйперы, кто любят серьёзное парение, обязательно найдут что-то интересное в этой модели, к тому же она не так уж и дорого стоит, а значит все дороги открыты.

Атомайзер поставляется в небольшой картонной коробке с прозрачными окнами, для того чтобы вы смогли сразу развидеть всю мощь устройства которое находится в коробке. В комплекте вы также найдете несколько кэпов с разными вариантами обдува. На коробке также указана основная информация, касающаяся атомайзера, также по коробке не трудно догадаться, что данная модель была изготовлена в Канаде. Да и самое главное – это цена данного атомайзера. Она не превышает и 50 долларов, что очень заманчиво для вэйперов. В комплектацию включили: множество запасных деталей для обслуживания, среди которых есть и запасные зажимные платины и винты и о-ринги, также вы найдете гарантийный талон и несколько брендированных наклеек от производителя.

Когда видишь такую модель, то сразу же осознаешь всю мощь данного устройства и понимаешь на что способна данная модель. Ну а выглядит она как обычная дрипка, только у вас появляется возможность менять внешний вид, подбирая под себя нужный обдув, то есть мы имеем в комплекте несколько вариантов кэпов с разным количеством отверстий для обдува и с разным их расположением. Шесть вертикальных отверстий на одном, четыре горизонтальных на другом и множество точечных (48 отверстий) на третьем. Компания предлагает на выбор несколько вариантов цветового оформления, на фото ниже вы можете полюбоваться, что доступно на сегодняшний день. На каждом кэпе есть качественная гравировка, также гравировки, в частности гравировка серийного номера присутствует вокруг 510-го коннектора.

Ну и, конечно же, самое главное, за что выбирают данную модель атомайзера – это за ее производительность. Для тех, у кого в обиходе имеются мощные моды с площадками под атомайзеры 30мм и больше, эта дрипка станет настоящим открытием. Обдув можно выбирать и варьировать в зависимости от предпочтений вэйпера. Удобные стойки на две спирали просты в обслуживании и с ними справится даже начинающий вэйпер. В общем данный атомайзер предназначен для того чтобы генерировать огромные облака пара. Ну вот, пожалуй, и все, на этом наш обзор подходит к концу. Всем вкусного пара и как можно больше!