6 августа 2019

Доброго времени суток всем посетителям нашего магазина и всем тем, кто регулярно интересуется новостями на мире вэйпинга. Сегодня мы бы хотели вас познакомить опять с новым игроком на рынке. Новых производителей ежедневно появляется очень много поэтому не всегда удается уследить за всеми, но то что мы знаем, и то, что мы находим, мы обязательно познакомим вас со всем интересным, необычным, красивым и практичным. Например, сегодня мы бы хотели познакомить вас с деятельностью компании 7 Sins Mods, которая впервые попадает в наши обзоры, и честно сказать деятельность компании впечатляет, у них есть несколько продуктов, которые как минимум заслуживают нашего с вами внимания. Будем надеяться на то, что компания и дальше будет активно развиваться и радовать нас своими интересными проектами. Данная компания у нас представляет группу итальянских модеров, которых мы знаем уже больше десятка, как видите в Италии вэйпинг постоянно развивается и это очень хорошо. Первым продуктом от этой компании, с которым мы с вами познакомимся ближе будет атомайзер, точнее дрипка под названием All in RDA, интересный проект в котором каждый вэйпер увидит потенциал.

Как и всегда первое, на что обращают внимание при первом знакомстве с тем или иным устройство будет коробка, то есть презентация, второе, на что обращают внимание – это на комплектацию. Не будем отступать т традиций и тоже начнем наше знакомство с атомайзером с презентации данной модели. Коробка из прочного картона, в которой находится сам атомайзер оформлена под стиль самой дрипки. Основная идея оформления атомайзера – удача, которая как бы должна сопутствовать всем игрокам которые играют в казино в азартные игры, даже комплектация нам намекает на это. На коробке мы с вами видим несколько надписей, среди которых надпись названия модели, а также надпись компании производителя, также на коробке мы видим изображение покерных фишек, по бокам карточные масти, сама коробка как бы нам напоминает карточную упаковку, в общем, все стильно и оригинально. Как только вы откроете коробку, вы увидите что-то наподобие игральной карты, которая является гарантийным талоном данного атомайзера на одной из сторон которой вы встретите вписанными вручную серийный номер модели, а также дату изготовления партии. Приятным бонусом в комплектации будет необычная покерная фишка с интересным оформлением, а также в коробке вы найдете несколько фирменных наклеек и, конечно же, стандартный набор запасных частей для атомайзера и инструмента для обслуживания. Казалось бы мелочь, но все же приятно за такие бонусы.

Не знаем, как там на самом деле происходят дела, но пока что нам встречались модели, которые оформлены только в черном цвете, возможно в будущем компания добавит еще что-то, но пока имеем то, что есть. Ну что тут у нас, диаметр модели – приблизительно 22мм, когда современные стандарты атомайзеров сегодня приблизительно 24мм, высота данной дрипки, без учета комплектного дрип-типа – 29 мм, исходя их этих параметром можно с уверенностью сказать что данная модель заинтересует любителей стелс формата. Основные материалы, которые используется при изготовлении данной модели – это нержавеющая сталь и жаростойкий пластик. Вы можете заметить по всему корпусу и вокруг 510-го коннектора качественные гравировки, которые отвечают заданному стилю производителя.

Вы получаете дрипку с предустановленным БФ-пином, а это значит, что атомайзер разрабатывался как модель для сквонкеров, но если вы не имеете у себя в запасе сквонкера, а эта модель вам уж так понравилась, то не проблема, ведь производитель доукомплектовал данный атомайзер обычным пином с помощью которого вы можете использовать модель с обычными модами. По фото сразу видно, что атомайзер рассчитан на установку только одной спирали и тут у вас не будет возможность расположить на базе самые мощные современные намотки, тут нужно что-то простенькое. Интересно оформлен и обдув спирали, спираль обдувается одновременно с шести сторон по бокам и по диагонали. Ну и, конечно же, цена, за свой атомайзер итальянцы сегодня просят 120 Евро. На этом у нас все, всем вкусного пара и как можно больше.