3 февраля 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Вновь мы с вами знакомимся с новинками на рынке электронных сигарет. Чего только мы уже не видели. Были и сверхсовременные гаджеты, напоминающие чуть ли не смартфон, были супермощные монстры, были ультраэксклюзивные модели с уникальным дизайном, а были и простенькие как на вид, так и по своим характеристикам, модели, коих навалом – тысячи их. Сегодняшний наш гость – стартовый набор под названием Rambo, можно отнести к устройствам как раз с уникальным дизайном.


Внешний вид устройства весьма футуристичен. По-сути перед пользователем предстает эдакая смесь из стилистики космических кораблей и дизайна популярного эксклюзивного автомобиля Lamborghini. С футуризмом во внешнем оформлении мы уже сталкивались, да и с девайсами, больше похожими на игрушку и подавно. Что и говорить, порой фантазии разработчикам в этом плане не занимать, оно и понятно, надо же чем-то привлечь покупателя. Зачастую такой перегиб во внешности «электронки» наталкивает на мысль, что больше устройству похвастаться и нечем. В нашем случае это палка о двух концах. В общем-то перед нами представитель формата аля «эгош-ка», так что скорее всего сомнения оправданы. К тому же довольно странно подобное решение для мехмодов, так как с трудом представляется фанат «меха», который захочет на постоянке пользоваться таким устройством. В любом случае это дело вкуса. На сегодняшний день представлены различные варианты расцветки – от ярких желтого и кроваво-красного до благородно-золотистого.


Поставляется Rambo в упаковке из белого картона, на которой изображен сам девайс, по сторонам имеется надпись с названием производителя – WINTEL. Компания неизвестная, чем занимались ранее непонятно, так что судить по репутации фирмы не выйдет. На коробке есть информация по цвету девайса, комплектации и ТТХ. В комплект входит сам мод, руководство по эксплуатации, запасные баки, а также кабель-USB.



Что касается конструктивных особенностей. В центре корпуса располагается кнопка подачи питания, включения и отключения мода. Снизу расположили порт для зарядки. Источником питания является аккумулятор с емкостью в 700 мАч. В передней и задней части устройства реализованы светодиодные индикаторы, символизирующие, видимо, фары крутой тачки, которые загораются во время затяжки. Баки являются съемными, внутри бака установлена спираль, которая имеет сопротивление в 1,5 Ом. Объем бака 4 мл. Возникает вопрос, где можно приобрести такой сменный картридж, если оба бака вдруг испортятся – однако это науке неизвестно.


За все про все пользователю предлагают выложить 50 кровных долларов. Дизайн – это конечно, хорошо, если в фанат подобного, однако за те же 50 долларов можно приобрести гораздо более продуктивный механический мод, который будет и по производительности лучше, и по всем остальным параметрам посовременнее. С другой стороны – почему бы и не заиметь себе в коллекцию такую яркую модель. Решать вам.


Плюсом можно назвать эффектность внешнего оформления, и в общем-то все.

Минусы:

– не очень высокая производительность;

– приличная для подобного типа электронки цена.