6 октября 2018

И снова здравствуйте уважаемые гости нашего информационного портала и нашего магазина. Сегодня мы бы вам хотели рассказать еще про один дрип-атомайзер от одной из филлипинских компаний. Компания называется незаурядно 5A’S, за плечами модеров этой компании есть достаточно продвинутых устройств, которые уже были по достоинству оценены вэйперами из разных стран. Что-то очень давненько филлипинские компании создатели вэйпинг устройств не попадали в наши обзоры и сегодня мы с вами попытаемся это исправить. У нас в гостях простенькая дрипка, которых сегодня на рынке очень и очень много. Если некоторые производители пытаются выделиться на фоне остальных ярким дизайном, или необычным конструктивом, то в нашем случае чего-то сверхъестественного вы не увидите. Китайцы как клонировали филиппинские достижения, так и продолжают это делать, и по сей день. Если вы в гугле введете название модели, то, скорее всего в первую очередь наткнетесь на клонированные версии, но мы поможем вам разобраться и вы научитесь отличать клоны от оригиналов, тут нет ничего сверхособенного, просто свяжитесь с официальным производителем и он вам в подробностях все расскажет про оплату и доставку. Ну и основная разница клонов и оригиналов все же кроется в цене продукта, если за оригинальную модель просят где-то 75 Евро, то клонированные «подделки» встречаются по цене от 15 долларов.

Данная модель атомайзера уже успела облететь полмира и побывать в руках известных и не очень блогеров, которые ведут свои каналы с освещением новинок, пора бы и нам немного больше узнать про эту модель. Давайте сначала посмотрим на то, как нам предлагают этот атомайзер. Он приходит в небольшом пластиковом «ведерке», а вот клонированные модели упаковываются в небольшие пластиковые тубусы, с наклейкой названия модели, без указания производителя оригинала. В оригинальной комплектации вы найдете небольшой пакетик с дополнительными и запасными элементами для обслуживания устройства. Также в комплекте есть декоративное кольцо, которое в случае необходимости может визуально увеличить диаметр атомайзера (22 до 23,8мм), также в комплекте есть запасной прозрачный кэп из жаростойкого пластика.

В названии обзора вы наверняка не могли не заметить слово минимализм. Так вот в данной модели его больше чем предостаточно. Внешне атомайзер не украшен никакими гравировками, прорезями в корпусе, углублениями или прочими элементами дизайна, конечно же, вы можете использовать пластиковый кэп и наблюдать за всем происходящим процессом, но это на любителя, кому-то кэпы из пластика вообще не нравятся. Обратите внимание также на зазор между кэпом и верхней частью устройства, куда устанавливается комплектный дрип-тип. Если вы там заметили небольшое пространство – поздравляем, вы увидели так реализованную систему обдува. Оригинальная модель доступна только в стальном исполнении, китайские клоны представлены множественными цветовыми схемами.

Теперь пару слов про производительность атомайзера. Тут у нас отзывы неоднозначные, а все из-за странной реализации обдува. Кому-то верхний обдув может понравится, а кому-то нет, тут нужно пробовать все в процессе и лишь потом определиться какой обдув для вас важнее верхний, боковой или нижний, каждый из этих обдувов по своему влияет на сам процесс парения. Дека атомайзера позволяет установить не больше одной спирали, невзирая на свои размеры и цифры диаметра. Хоть дрипка и на одну спираль, вы сможете установить даже самые навороченные койлы, которые существуют на сегодняшнем рынке. Установки спирали довольно проста и не вызывает никаких затруднений, ванночка глубокая. Хоть и в конструктиве строения базы нет никаких особенностей, все же дрипка может похвастаться продуктивность, особенно за 75 Евро – это неплохой вариант для тех, кто ценит дрип-атомайзеры.








Подробный видеообзор атомайзера: