21 марта 2018


Снова рады приветствовать всех парильщиков и парильщиц. Сейчас на рынке электронных сигарет имеется огромное количество производителей, и большинство из них зачастую старается не зацикливаться на чем-то одном, стараясь выдать что-нибудь эдакое и в нише различных типов атомайзеров, и бокс-модов как с использованием чипсетов так и создавая механику. Ведь чем шире твой ассортимент, тем больше захват аудитории. Если посмотреть на деятельность различных компаний с другой стороны, то мы увидим, что одни радеют за качество, другие халтурят, а третьи выдают такое, что стоит гору денег, которую не каждый парильщик потянет. В данном случае мы рассмотрим как раз дорогостоящую продукцию от компании из Франции Alliancetech vapor.



Почему тяжелый выбор? Потому что данный производитель имеет в своем арсенале два «атома» с одинаковым названием (ну, почти одинаковым) и отличаются они только формат-фактором, а тут уж все зависит от того, как вы разбираетесь в тех или иных типах устройств, а также индивидуальных предпочтений. Так что нужно быть внимательным, чтоб не перепутать. Не так давно компания выпустила дрип-атомайзер с аналогичным названием, а сегодня мы рассмотримсобрата этой «дрипки». Бак компания выпустила гораздо позже «дрипки», вместив в него все лучшее по конструктиву из предыдущих моделей. С одной стороны – казалось бы, чего проще присобачить бак снизу «дрипки»? Но не все оказалось так просто. Итак, знакомьтесь, Flave Tank 22, который вполне сможет составить сильную конкуренцию подобным атомайзерам других производителей.


Поставляется Flave Tank 22 в коробке небольших размеров из черного картона. Сам атомайзер помещен в специальную проставку, так что не стоит беспокоиться во время ожидания доставки, даже если коробочка помнется при переезде, продукт не пострадает. Под ними производитель поместил зип-пакетик со всем необходимым при обслуживании «атома»: здесь вы обнаружите комплект сменных винтов и уплотнительных колец, а также дополнительно пин типа BF для использования атомайзера с бокс-модами типа «сквонк».


Дизайн Flave Tank 22 во многом схож с предыдущей моделью («дрипкой»), более того, практически идентичен с нею. Однако, естественно, данный атомайзер имеет разительное отличие – внизу добавлен элемент конструкции, который собственно и превращает «дрипку» в танк. Как вы уже догадались – это небольшой бак, который расположили под обслуживаемой площадкой. По-сути – без него перед нами все тот же дрип-атомайзер.


Во внутреннем конструктиве создатели почти ничего не стали менять, мы видим все ту же систему обдува, такую же конструкцию, такую же обслуживаемую площадку с возможностью установки лишь одной спирали. Единственное, что можно сказать в отличии от «дрипки» - так это доступность «атомов», которые имеют диаметр 22 и 24 мм. На этом их отличия заканчиваются (как и отличие их от «дрипки», если не учитывать опять-таки бак).




Таким образом мы получаем две идентичные модели с практически полным отсутствием различий, кроме формата, а уж что из них выбрать – дело вкуса.

К плюсам можно отнести минималистичный стильный дизайн, да и в общем-то все то, что было плюсом и у «дрипки».


Подробный видеообзор атомайзера: