6 марта 2018

Доброго времени суток всем ценителям вкусного электронного пара и всем тем, кто интересуется новинками мира электронных сигарет. Сегодня мы рассмотрим продукцию английских разработчиков, а это уже вносит устройство в список того, что нужно бы знать о железе для вейпинга. Ведь именно Великобритания дала возможность всему миру так сказать карт-бланш в производстве «электронок», так как именно британские ученые (как бы смешно сейчас это не звучало) доказали, что электронные сигареты безопаснее для здоровья чем такая вредная привычка, как курение сигарет. Такой научный факт весьма сильно влияет на становление отношений производителей подобных устройств и государства, хотя в некоторых странах тем не менее «электронки» все равно запрещают, а производителям ставят палки в колеса. В Англии же напротив предприятиям, которые занимаются новыми разработками в этой сфере, оказывают даже некоторую помощь. За последние годы наблюдался настоящий бум вейп-индустрии, так что парильщики успели пресытиться и жаждут чего-то новенького. И разработчики из Великобритании часто радуют вейперов всего мира чем-то инновационным. Сегодняшний наш гость – детище британской компании Osrix Creations, которую не назовешь старожилом рынка. Но даже если это новички, то ворвались они на рынок очень достойно, показывая красивые, элегантные решения как в плане дизайна, так и в производительности устройств. На местном рынке компания имеет успех и популярность среди парильщиков. Остальной мир же о них почему-то мало что слышал, скорее всего ввиду того, что производитель ориентируется на местного потребителя. Однако это не мешает парильщику из любой страны приобрести их товар, связавшись с компанией через соцсети. Что ж, получилось очень длинное вступление, давайте же рассмотрим, что такое вкусное приготовил нам креативный британский разработчик. Знакомьтесь – батарейный блок HALF 3D Mod, очередной отпечатанный на 3D-принтере мод, но в этот раз отличающийся от безликой армии своих собратьев.



Приходит к пользователю бокс-мод в чехле из пластика. В нем обнаруживается само устройство, пластиковая карточка, на которой отпечатан уникальный серийный номер девайса. Эта карточка несет функцию одновременно и талона на гарантийное обслуживание. Правда качество изготовления и сборки достаточно высоко, так что же надо делать с ним, чтоб этот талон понадобился парильщику?


Внешнее оформление вообще отдельная песня. Над дизайном поработали действительно на славу, так что получилось реально крутое и оригинальное устройство. Концепция получилась весьма интересная и по конструктиву – производитель создал бокс-мод из двух автономных частей, соединив их магнитом. Это также прибавляет простоте в использовании, давая легкий доступ одновременно и к батареям и к бутылочке с жидкостью (объем которой кстати – 8,5 мл). Это отличное решение, так как и к батарее и к бутылочке часто нужен быстрый доступ, а подобный конструктив позволяет сделать это практически мгновенно и без проблем. В общем-то, простота, удобство и практичность конструкции – те три кита, на которых и должны покоиться годные современные «сквонкеры». Плюс ко всему при производстве был использован материал наивысшего качества.




В бокс-моде реализован коннектор типа 510 от компании ModMaker. Сборка идеальна, подгонка деталей на высоте – все стыки практически незаметны, ровны, без каких-либо зазоров.


Стоимость этого чуда техники ни много ни мало 125 евро, но так-то он стоит запрашиваемых денег.

Плюсы:

– инновационный концепт конструкции (две автономные составляющие на магнитах);

– высококачественный материал;

– идеальная подгонка деталей;

– стильный оригинальный дизайн.

Видеообзор мода: