21 октября 2018

И снова мы рады приветствовать вас уважаемые вэйперы и вэйперши в нашем информационном блоге. Дрипки, что может быть вкуснее этих атомайзеров? Ну, даже и не дадим вам прямого ответа, в последнее время появились РТА атомайзеры на сетках, но все же они не сравнятся со вкусом, которые могут передавать качественные дрип-атомайзеры в которых все продуманно до мельчайших деталей, от строения площадки до обдува. На международном уровне польская компания Hussar Vapes уже давненько засветилась и пользуется огромным спросом среди европейских и американских вэйперов. Компания выбрала для себя направление, и они постоянно развиваются, работая в правильном русле, они не перескакивают с модов на атомайзеры, основное направление развития – это создание атомайзеров. Сначала они делали RTDA атомайзеры, потом переключились на RTA атомайзеры, ну и дальше были дрипки. Лучшие элементы конструкций тех или иных атомайзеров переходят от модели к модели. Hussar RDTA и Hussar Torpedo Micro LE RTA – это предшественники, модели, которые появились еще до Hussar RDA V1.0, если вам интересно узнать про них немного больше, просто введите эти названия в гугле и вы найдете множество информации по этим моделям, ну а сегодня мы с вами приступим к знакомству с очередной БФ-дрипкой.

Мы множества раз с вами сравнивали представление устройств от тех же китайцев с компаниями, которые более ли менее позиционируют себя как производители премиум устройств. Вот если могут представить оригинально – значит, могут это сделать. К своему будущему владельцу атомайзер попадает в небольшой деревянной упаковке конусоподобной формы. На этом «конусе» вы найдете логотип компании, выжженное название компании производителя, атомайзера и все. Но это еще даже не все. Открыв упаковку вас встретит даже специальная подставка, которая чем-то напоминает корковую пробку с помощью которой упрощается обслуживание атомайзера, просто накрутите деку атомайзера и она прочно зафиксируется на подставке и вы сможете совершать любые манипуляции с установкой спиралей без особых проблем. Хочется даже сказать еще больше, компания не сама придумала такую упаковку, в этом им помогали ребята из Custom Wood, которая занимается разработкой подставок, стендов и прочих мелочей, которые в разы упрощают жизнь вэйперам. В комплекте поставки вы также найдете небольшой зип-пакет в котором собрано все необходимое для ремонта и обслуживания самого атомайзера.

Практикой давным-давно уже доказано, что внешний вид устройства никак не отражается на его производительности, если вам нужные яркие атомайзеры без практичной пользы – то можете выбирать среди сотен устройств от китайских друзей. В случае с нашим атомайзером мы наблюдаем весьма неплохой стелс девайс маленьких размеров изготовленный из нержавеющей стали. Верхняя часть устройства помогает нам рассмотреть хоть какую-то дизайнерскую мысль от производителя и то ладно. Каждая деталь отлично подходит одна под одну, резьбы отличные, обработка тоже внушает доверие. Диаметр модели – 22мм.

Но все же самое главное кроется не во внешнем виде атомайзеров, самое главное находится «под куполом», там где сердце атомайзера – его обслуживаемая площадка, стойки и обдув. Вот от этих трех компонентов и нужно отталкиваться при выборе правильного атомайзера под свои предпочтения. Атомайзер рассчитан на работу только от одной спирали. Обратите внимание на строение самой базы и на каналы по которым воздух попадает напрямую прямо на спираль, что дает эффект полного обдува. Радует также глубокая ванночка, а это значит в дрипку вместится немного больше жидкости чем в обычные, тем более не забываем что это дрипка рассчитана на сквонки. Продуманный обдув и конструкция явно не оставят вас равнодушными от процесса парения, если вы выберите себя этот атомайзер. Цена вопроса на сегодняшний день – 150 долларов.