21 августа 2018

И снова здравствуйте уважаемые парильщики и парильщицы и просто ценители вкусного электронного пара. Пока конец лета и некоторые компании готовят серьёзные релизы, самое время поговорить о том, что мы когда-то упустили, о том, что действительно может заинтересовать вэйперов и на наш взгляд атомайзер от компании Hussar Vapes как раз является таковым. Правда это уже второй «ремейк», изначально Hussar выглядел совершенно иначе, но подстраиваясь под моду, компания решила немного обновить эту модель. Hussar Vape – компания, которая наверняка известна каждому поляку, который считает себя вэйпером. Не только для своей страны они сделали огромный вклад в развитие вэйпинг индустрии, на мировой сцене их тоже узнают и почитают. Интересный момент, на который хотим обратить ваше внимание. Какое бы устройство вы не нашли от производителя, будь то бак, или дрип-атомайзер, название всегда будет одно, которое точно такое же как название компании - Hussar, но все модели постоянно изменяются, появляются новые конструктивные решения, меняется дизайн, меняется внешний вид и так далее. Например, китайские компании меняют только названия модели, выдавая очередной устройство за новинку, у поляков же все совсем по-другому и если бы таких производителей было бы больше, вэйпинг бы обретал с каждым днем новых красок. Перед нами новая модель Hussar RTA с пометкой Black Gold edition, давайте разберемся, что же в нем такого изменилось.

Обновленная модель атомайзера упаковывается совсем в иную упаковку, по сравнению со стандартной моделью, которая была выпущена ранее. Если вы знакомы с деятельностью компании, то наверняка знаете, что в основном все атомайзеры от компании приходят в жестяном тубус. Новая же модель поставляется в интересном деревянном чехле, который несет в себе еще и функциональную нагрузку. Основание самой упаковки можно использовать как подставку для обслуживания устройства. В комплектации особо ничего интересного нету, запасные о-ринги, винты и небольшая листовка в которой вручную вписаны дата изготовления и уникальный серийный номер атомайзера.

Ну и, конечно же, главной фишкой этого атомайзера принято считать обновленный дизайн. С первого взгляда становится ясно, что атомайзер приобрел более современный вид. В верхней части появились так называемые радиаторные кольца. Вы помните, как называется атомайзер, да? Black Gold edition, а это значит, что оба цвета и черный и золотой являются составляющими единой модели. В комплекте есть бак из жаростойкого пластика ярко желтого цвета, он лишь добавляет дизайнерской мысли. Обновленная модель отлично впишется в сетапы к современным модам. Диаметр модели 22мм. В общем, с дизайном теперь все в порядке.



Если вы в своей вэйперской практике неоднократно встречались с атомайзерами формата RTA, то вы наверняка знаете их принцип и основные особенности. Новая модель особо не отличается какими-то инновационными решениями, все просто и по стандарту, таким и должен быть атомайзер подобного формата. Небольшая обслуживаемая площадка, на которой производитель разместил две стойки по самому центры, возможность установить только одну спираль, возможно для кого-то эти моменты в конструкции будут только плюсом. Ну и как по классике – нижний регулируемый обдув. Стандартная, мы бы даже сказали классическая версия атомайзер. Вот только цена, наверное, может отпугнуть вэйперов. Black Gold edition обойдется вам в 15—180 Евро, в зависимости от выбора магазина и способа доставки. Но, если вы хотите себе настоящий качественный девайс, с которым не возникнет проблем в процессе эксплуатации – тогда стоит призадуматься.









Подробный видеообзор атомайзера: