7 декабря 2018

В очередной раз мы с вами познакомимся с механическим модом, модом высочайшего качества и невероятным внешним видом, который заинтересует любого эстета выбирающего что-то под свои нравы. Компания Purge – одна из представителей американских компаний, которая вот уже долгое время «царит» на внутреннем рынке, да и слава про них прокатилась по всему миру еще с момента появления их первой модели. По сей день, компания держит марку и радует своих поклонников по-настоящему качественными и красивыми шедеврами, не побоимся этого слова, так как труд этих ребят однозначно этого заслуживает. Каждый новый дизайн от компании лучше предыдущего и все модели отличаются друг от друга. Компания очень известна среди мирового вэйпинг сообщества, так как ведет активную рекламную компанию в множественных социальных сетях, а также имеет несколько своих сайтов. Ну что же давайте взглянем на новенькую модель от компании под названием Pandora, пора раскрыть все секреты этого «ящика».

Для тех, кто уже знаком с деятельностью компании, не будет в новизну сама презентация. Мод, как и все предыдущие девайсы упаковывается в пластиковый, водозащитный кейс, которой легко узнать среди других по фирменной наклейке на крышке. Смотрится очень дорого, впрочем, как сам мод, так и сама упаковка. Внутри кейса надежно закреплен сам мод среди двух слоев поролона, можно не переживать что с модом что-то случится в то время пока мод будет транспортироваться в вашу страну. Также в коробке вы найдете небольшую картонную карточку, в которой вписано вручную серийный номер, дата изготовления и прочая информации от производителя.

Отдельное спасибо всем тем дизайнерам компании, которые старались над внешним дизайном мода. Каждый отдельный мод вызывает особые чувства, когда ты видишь его у себя в руках, или в руках другого вэйпера. Так вот, именно над всеми рисунками и гравировками нашего мода в обзоре занимался художник Мэтью Хагерман (Matthew Hagermann). Стилистка оформления весьма неординарная, скелеты, бабочки, черепа, в общем, все в лучших традициях от компании. Различают две версии этого мода: это PANDORA BLUE и PANDORA RED, у нас в обзоре как могли заметить именно голубая версия. Что касается второй модели, то она отличается гравировками и рисунками на корпусе, но все же входит в эту серию. Стоить, конечно же, такой мод будет приличных денег, на сегодняшний день мод оценивается в 575 американских долларов.

Ну а напоследок, немножко технической информации. Давайте сначала поговорим про диаметр. На верхней грани посадочное место позволяет комфортно размещать атомайзеры до 25-го диаметра, в самой широкой части мод в диаметре приблизительно 26мм. Мод может работать от аккумуляторов разных форматов, естественно же, что с форматом 18 650 с переходником, и без переходника с форматом 20 700, что, пожалуй, более актуально сегодня. Основной материал изготовления мода – латунь. Стартовая кнопка на мощных магнитах. С разборной конструкцией. И на этом пожалу1й мы с вами закончим знакомство с этим шикарным устройством.