18 февраля 2019

Мы снова рады приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара в нашей новостной ленте, где мы частенько знакомимся с новыми моделями, которые появляются на рынке для вэйперов. Как ни странно, но в очередной раз в наши обзоры попал сквонкер. Этот формат все чаще и чаще используется вэйперами в повседневности, он удобен, практичен и незаменим для тех, кто ценит в первую очередь вкус жидкости. У нас в гостях итальянская компания под названием V'Arte Mod, и они представляют нам свой проект сквонкера под названием BULL BOX третьей версии. Если взглянуть на историю деятельности компании, то можно смело сказать что у этих ребят огромный опыт за плечами, так как помимо линейки модов один из которых сегодня у нас в обзоре. У них ест еще достаточное количество девайсов которые могут заинтересовать вэйперов, это касается как атомайзеров, так и модов разных форматов. BULL BOX – интересный сквонкер который обязательно заинтересует поклонников этого формата. Инновационные решения всегда ценились потребителями, и в этой модели действительно они есть. А что именно узнаете чуть ниже.

Начнем наше знакомство с презентации и комплектации. Мод упаковывается в пластиковый кейс черного цвета, на первый взгляд может показаться, что это обычный картон, но нет, это пластик. На крышке коробки вы увидите логотип серии модов и наклейку в виде флага страны производителя. В коробке помимо самого устройства находится гарантийный талон и сертификат, в котором вручную вписаны название модели, дата производства, серийный номер и прочая информация. Сам мод расположен между двумя слоями поролона и можно не волноваться, что с ним что-то произойдет во время транспортировки.

Сам корпус мода оформлен весьма интересно. На «дверце» и на задней части разбросаны изображения с головой быка выпускающей пар из ноздрей. Сразу и не рассмотришь гамму структурных рисунков, но когда подносишь мод ближе к глазам, то становится все ясно и понятно. Основной материал, который используется при создании корпуса – это делерин, он встречается очень часто, когда речь заходит о сквонкерах, все сплошь и рядом используют этот материал для создания своих моделей. Обратите внимание на стартовую кнопку, к которой мы вернемся немного позже, она может быть разных цветов, цвет кнопки обговаривается при формировании заказа с менеджером магазина. Также производитель представляет на выбор огромное количество съемных панелей (крышка устройства) из разных материалов мода под которой прячется аккумулятор и бутылка для жидкости.

Перейдем к самому интересному, к инновациям. Конечно же, главная особенность, которая выделяет данный мод на фоне конкурентов – это сенсорная кнопка, она может реагировать на нажатие и срабатывает только при определенном давлении. Одно из преимущество такого решения, это то, что кнопка у вас сама никогда не нажмется, как это бывает иногда в других устройствах. Второе на что следует обратить внимание в этой модели – это на встроенную плату, которая может выдавать 175 Ватт мощности, не каждый сквонкер может похвастаться таким. Сопротивление атомайзеров, которое может поддерживать плата начинает с 0,08 Ом, что тоже очень неплохо. Внутри корпуса помимо платы и аккумулятора формата 18 650 распложена еще и бутылка для жидкости вместительностью 6,5мл. Стоит такой сквонкер на рынке приблизительно 360 евро.