30 мая 2019

Здравствуйте уважаемые гости и посетители нашего информационно блога. Здесь мы с вами как всегда знакомимся с интересными проектами абсолютно разнообразных устройств для вэйперов, начиная от батарейных блоков заканчивая атомайзерами и прочими необходимыми девайсами без которых нельзя обойтись настоящему вэйперу. По всему миру разбросано столько много разнообразных компаний со своими амбициями приоритетами и настроем. Кто-то штампует тысячами устройства для собственной наживы, уто-то относится с душой к каждой отдельной детали того или иного девайса, кто-то предлагает дешевый продукт, а кто-то ломит невероятные цены. Все это нам говорит о том, что индустрия вэйпинга растёт и процветает. В нашем сегодняшнем обзоре мы бы хотели познакомить вас с интересным проектом атомайзера от одной французской компании. Знакомьтесь перед вами творение, или детище, называйте, как вам будет удобно, компании Animodz, которая уже успела наделать шумихи на международных выставках связанных с вэйпингом, да и существуют они очень долгое время (история появления компании датируется 2012-м годом) и предлагают массу интересных и полезных устройств, которые будут интересны как новичкам, так и старожилам. У компании в арсенале есть достаточно интересных устройств, на фото ниже вы можете видеть некоторых представителей серии атомайзеров, ну а сегодня мы вас познакомим с атомайзером под названием Biatch. Это нетипичный представитель серии RTDA атомайзеров для сквонкеров.

Атомайзер поставляется в небольшой прямоугольной коробке черного цвета, на крышке которой изображена розовая собака. Не скажем точно, с чем именно связано такое решение разработчиков, на логотип компании вроде бы не похоже, но, на официальном сайте производителя можно приобрести точно такую же игрушку, которая изображена на крышке коробки. Можем предположить, что это новый логотип компании, а может и просто такое маркетинговое решение, не важно. В коробке помимо самого атомайзера вы найдете пакетик с дополнительным оборудованием и инструментом для обслуживания атомайзер.

Если мы смотрим на дизайнерскую мысль разработчиков компании, которая должна просматриваться в атомайзере, то она тут практически отсутствует, складывается такое ощущение, что разработчики исчерпали себя в плане дизайнерской мысли и поэтому все устройства походят друг на друга. Но осталась еще группа поклонников минимализма, для которых такой прием оформления устройств считается нормой. Хотя если присмотреться к данной модели, то тут есть на что взглянуть. Посмотрим хотя бы для начала на двухъярусный кэп. Идем дальше, видим качественные гравировки, аккуратно разбросанные по всему корпусу. Диаметр данной модели – 22мм, а высота всего лишь 24мм, как видите, он очень маленьких размеров и наверняка понравится любителям стелс-девайсов.

Не забываем что перед нами атомайзер формата РТДА, но данная модель была разработана специально под моды формата сквонк. Если это РТДА, то в нижней части должен обязательно быть небольшой бак для жидкости. Так оно и есть, в данной модели бак вмещает в себя приблизительно 1,5мл жидкости, кажется мало, но не забываем для какого формата разработан данный бак. Обслуживаемая площадка атомайзера позволяет установить только одну спираль. Также на корпусе мы замечаем отверстия для обдува, который в данной модели продуман до мелочей и с его помощью вы можете оптимально настроить парение под свои предпочтения. Ну и, наверное, вам интересна цена данной модели, к сожалению, должны вас огорчить, данная модель не з дешевых, за такой атомайзер французы просят 140 Евро.