9 января 2019


Мы снова рады приветствовать вас уважаемые покупатели и гости нашего информационного портала в нашем небольшом блоге, где вы всегда сможете найти кучу информации про разнообразные устройства для вэйперов. Вот, например, сегодня мы хотели бы вас познакомить с очередным творением от европейских модеров. Мы переносимся в Швецию, где, оказывается, тоже умеют делать неплохие устройства для вэйперов. И первое на что мы с вами посмотрим, будет бокс-мод от компании Krönig Mods под названием KRONIG, ничего замысловатого в названии, как называется компания, так и сам мод. Возможно, этот мод можно было бы и пропустить и пройти мимо, но узнав где он был создан и спроектирован, стало интересно и мы должны познакомить вас с ним ближе, чтоб вы знали, что умеют делать в Швеции. Конечно же, в каждой стране есть компании, которые занимаются разработкой вэйпинг устройств, но в первую очередь они работают для внутреннего рынка, ну а мы с вами посмотрим, что же они предлагают своим вэйперам, кстати, девайс который у нас сегодня в обзоре может купить любой обитатель нашей планеты, так что если вы заинтересовались – просто свяжитесь с производителем и вы обязательно договоритесь о покупке этого мода.


Мод поставляется в небольшой картонной коробке черного цвета. Картон толстый и прочный, на крышке упаковки вы найдете надпись компании производителя и логотип, также небольшими буквами будет написано упоминание о том, что мод находящийся внутри сделан в Швеции. Перевернув коробку вы увидите небольшую наклейку, на которой указана основная информация о моде, среди которой также есть упоминания о том, что контактная группа устройства изготовлена с применением серебра 999 пробы. Также вы найдёте ссылки на официальные социальные странички в интернете компании производителя. Комплектация, откровенно говоря, тоже весьма порадовала. Открыв крышку нас, ждет сам красавец мод с предустановленной панелью из «стабвуда», запасная же панель, которая идет в комплекте из пластика, черного цвета, на сайте также есть и другие вариации панелей под это устройство.

Бокс-мод, который сегодня у нас в обзоре – один из ярких представителей сквонкеров от швейцарских производителей, который создается вручную. Предлагаем вам сначала ознакомиться с основными материалами, которые применяются при создании данного устройства. Корпус изготавливается из алюминия (марка T6 6061). Сам корпус вытачивается вручную на станке, ну а дальше происходит процесс полировки и покраски. Исполнение от мастеров просто шикарное. Контакты, точнее платины, через которые проходит ток, покрываются серебряным напылением толщиною 0,8мм. В конструкции используется коннектор ModDog Silver Nano в котором вы можете вручную подстроить пин под атомайзер. Верхняя грань позволяет устанавливать атомайзеры до 24-го диаметра. В придачу ков сему производитель использует неплохую бутылку из силикона квадратной формы (фирма Squappy) с логотипом и стальной крышкой.


Ну и, конечно же, несколько слов про производительность. Начнем, пожалуй, с автономности. Тут у вэйперов есть возможность выбора, вы можете выбирать между форматом аккумуляторов 18 650 и 21 700, последние сегодня куда более актуальны, ибо автономность их на порядок больше, нежели в привычном формате. Если смотреть на цену, то тут вопрос, конечно же, спорный, такая модель обойдется вам по цене от 20 до 25 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.



р