22 ноября 2017


Приветствуем всех парильщиков и парильщиц. Хотелось бы ознакомить вас с очередной любопытной новинкой от филиппинской компании BBBoxmod. Формат атомайзеров RDTA довольно популярен среди опытных парильщиков, так что неудивительно, что даже не сильно популярные компании так стараются создать что-то интересное в этом направлении. Но если в случае с продукцией широкоизвестных гигантов мира электронных сигарет конструктив обычно довольно прост, то новички или просто малые компании стараются удивлять, добавляя в конструктив что-нибудь эдакое, что отличало бы их от флагманских компаний, и довольно часто это идет на пользу производительности. Так что сегодняшний наш гость точно будет кому-нибудь интересен. Представляем вашему вниманию Kampilan 24mm RDTA.



Уже стало традицией придавать названиям продукции определенное значение, а не придумывать его, что называется, от балды. С чем пользователи только не сталкивались. Даже были девайсы, название которых имело мифологические корни. В случае с Kampilan название довольно боевое. Дело в том, что Kampilan – это такой вид мечей на Филиппинах. Какая связь с электронными сигаретами, спросите вы. Здесь. Пожалуй, мы имеем дело с личными переживаниями разработчиков, так как один из вейперов, который принимал участие в создании модели, предок был одним из родоначальников в создании подобного типа мечей. Что ж, нет ничего плохого, чтобы закрепить память о предках в названии создаваемой продукции, такая вот сентиментальность.


Изготовлен Kampilan 24mm RDTA из стойкого к высоким температурам пластика, имеющего яркий желтый оттенок, а также нержавеющей стали. Вместе эти две составляющие придают дизайну эффектности. Жаростойкий пластик использовался при изготовлении широкого дрип-типа. Стальные компоненты – это элемент с гравировкой, изображающий тот самый меч, и находящийся между дрип-типом и прозрачным баком, а также стальное основание базы. Помимо гравировки с мечом на атомайзере есть еще и выгравированная надпись с названием производителя. На сегодняшний день есть два варианта – стальной и черный, но это если говорить об оригинале, так как клоны есть и других цветов. Хоть цветовая палитра и не дышит многообразием, да и сам дизайн довольно скромный, он все же должен приглянуться определенному количеству парильщиков – ведь это все дело вкуса (кому-то нравится элегантная простота, кто-то предпочитает кричащий бурлеск).


Перейдем от внешности к особенностям конструктива – тут как раз и кроется плюс. Производительность атомайзера должна быть хорошей, благодаря любопытной конструкции. Диаметр атомайзера 24 мм, а объем бака – 5 мл, что вполне неплохо для аппаратов этого типа. Стойки в девайсе реализованы почти стандартные – отличие заключается в меньшей, чем привыкли пользователи, ширине отверстий, что позволит установить спирали с максимальным сближением. Обдув регулируемый. Хлопковая вата размещается в широких отверстиях под стойками, попадая в заполненный жидкостью бак. Судя по всему, никаких трудностей в процессе заправки быть не должно.

В общем и целом получился приличный девайс. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдет, так что, возможно, эта дрипка и окажется именно тем идеалом для кого-то, который он так давно искал.


Плюсы:

– необычный конструктив стоек;

– хорошее сочетание диаметра и объема бака для данного форм-фактора;

– удобная система заправки;

– скромный элегантный дизайн.

Видеоообзор атмоайзера: