2 ноября 2017


Приветствуем всех любителей парения густого вкусного пара. Дизайнеры и инженеры из компании-производителя «Svoe Mesto» очень долго трудятся над доработкой и выпуском новых продуктов, до мелочей и тщательно прорабатывая каждый продукт. Их творения с каждым разом всё лучше, дизайн всё краше а производительность растет в геометрической прогрессии. Производитель баков под сигаретную затяжку с каждым своим творением всё точнее подбирает свои продукты под широкий круг пользователей данного типа атомайзеров. И вот на свет появилась новейшая модель атомайзера под сигаретную тягу под названием Kayfun Prime RTA. Надеемся и верим, что это не последнее детище этих креативных, талантливых и умных создателей.



К потребителю данная новинка попадает в руки парильщика в невзрачной картонной коробке черного цвета, на фронтальной части которой красуется так всем знакомый логотип производителей, Не обошлось и без информации на боковых и на задней части упаковки, та же комплектация и характеристики, предупреждения и информация от производителя. Под крышкой упаковки пользователь обнаружит конверт также черного цвета с фирменным лого, в котором уместились все дополнительные и запасные части, такие как о-ринги, винтики, пин и инструкция по использованию атомайзера. А вот под конвертом кроется сам атомайзер собственной персоной, так ожидаемый фанатами продукции компании.


Дизайн Kayfun Prime RTA как и водится, на высоте, ребята в составе как русских так и немцев изрядно потрудились, придав атомайзеру исключительный и узнаваемый дизайн. От русских ребят имеются характерные гравированные эскизы, отлично детализированные рисунки разведенных мостов в Санкт-Петербурге и курантов Кремля в Москве, находящиеся на металлической юбке бака, устанавливаемой вместо прозрачного кварцевого стекла. Согласитесь, весьма оригинально и патриотично. Если же вам не по духу гравировки, Вы можете установить прозрачное стекло, которое позволит удобно контролировать уровень заправленной жидкости. К слову объем резервуара для хранения жидкости составляет 2 мл.


Сама сборка атома и качество изготовления и подгонки деталей имеет немецкую точность, надежность и долговечность. Все соединения безукоризненные, резьбовые соединения идеальны и совсем не клинят, всё превосходно разбирается и собирается. Классически диаметр Kayfun Prime RTA не изменился и составляет 22 мм, без установленного дрип-типа размер атомайзера в высоту составляет 45,5 мм, а вес около 80 гр.


Всё таки этот класс атомайзеров уважают почитатели сигаретной тяги за удобную настройку затяжки, односпиральную конструкцию базы и отлично реализованную конструкцию обдува. Дополнительные конструкции в виде стоек возле болтов для крепления спиралей на раз облегчают их установки и обслуживание а обдув классически находится прямо под спиралью, это даст максимум вкуса.

Ребята уже выпустили партию этих превосходных бачков на тугой затяжке, Вы сможете их приобрести в некоторых интернет-магазинах или под заказ. Но еще не было официального выпуска и презентации, поэтому придется немного подождать. Надеемся, Svoe Mesto не остановятся на этом и продолжат свой кропотливый и качественный труд, радуя фанатов своей продукции. Так что запасайтесь терпением, вкусной жидкостью и ожидайте, наслаждаясь вкусным и густым паром!

Подробный видеообзор атомайзера: