23 апреля 2019

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы и все те, кто просто решил заглянуть к нам в блог дабы узнать, что творится в мире вэйпинга и какие новые модели сегодня появляются на рынке и популярны среди вэйпинг сообщества. Сегодня на повестке у нас весьма интересный, весьма красивый и весьма дорогой механический мод с интересным конструктивом и отличной производительностью, который может заинтересовать большинство вэйперов, как продвинутых, так и новичков. Но все же данное устройство позиционируется как девайс для тех вэйперов, которые на практике уже испробовали не один механический мод и жаждут получить в руки что-то помощнее и поинтереснее. Знакомьтесь, перед вами механический мод под названием Kratos, как и имя мифологического героя и популярной компьютерной игры God of War. Хотелось бы сразу отметить, что разработкой данного мода занимаются филиппинцы, а именно компания Vape Mythology Work, и если вас заинтересовало данное устройство, то вы должны обязательно заглянуть на официальный сайт производителя, ведь у них еще много есть моделей, которые обязательно вас удивят. Ну, к примеру, у них есть такой атомайзер который называется Chaos RDA, на фото в обзоре вы можете его наблюдать в связке с нашим модом, который у нас сегодня на рассмотрении, и они в паре смотрятся действительно очень даже ничего.

В первую очередь предлагаем вам взглянуть на комплектацию и презентацию данного мода. Как мы уже и говорили, у компании есть множество других устройств. Так вот данный мод вы можете приобрести либо отдельно, либо в комплекте с дрипкой название который вы могли узнать выше в абзаце. Без разницы, что вы выберете, стартовый набор или просто один мод, эти устройства придут к вам в обычном международном почтовом конверте, в котором в толстом слое пузырчатой пленки будут надежно упакованы устройства. Сам мод упаковывается в тряпочный мешочек, на которых нет никаких опознавательных знаков и надписей, и их очень удобно использовать для транспортировки мода.

Внешний вид, за него отдельное спасибо филлипинским модерам, ведь они действительно постарались на славу, и мод у них получился на загляденье красивым. Помимо стандартной версии (Kratos Elite Box Mod), компания предлагает еще и эксклюзивные модели (Kratos Elite Box Mod Limited edition). Последняя версия с пометкой Limited edition отличается от обычной разнообразием комплектации, где производитель добавил в комплект поставки удлинительные трубки и дополнительные элементы, с помощью которых можно менять дизайн мода. Сам мод эргономичной формы и отлично помещается в ладонь. Основной материал, из которого изготавливается корпус мода – это жаростойкий пластик, также в конструкции можно найти латунь, нержавеющую сталь и серебро. Также, если мы рассматриваем дизайн, то стоит выделить качественные гравировки на корпусе мода.

Что касается производительности, то она в этом устройстве более чем впечатляющая, ведь данное устройство работает от двух аккумуляторов формат-фактора 18 650, которые подключаются параллельным соединением. Это все-таки механика и нужно соблюдать все меры безопасности, когда это устройство находится у вас в руках. На сегодняшний день стандартный набор мода, без дополнительной комплектации и дрип-атомайзера стоит порядка 220 долларов за штуку.