11 июля 2017


Приветствую всех любителей пара, всех, кто интересуется данной темой и кто уже в курсе всех особенностей парения в целом. Сегодня мы с Вами поговорим об очередной новинке в сверхдорогом сегменте устройств от компании «Top Hat Mods», ранее Вы наверняка уже слышали краем уха об этих девайсах, а точнее о ценах, которые производитель ставит на свои продукты, ведь именно цена главное в этом сегменте. Новинка, которую мы рассмотрим – бокс-мод для фанатов и почитателей фантастической саги «STAR WARS», от создателя сего шедевра, Джорджа Лукаса и его нашумевшей истории.


В линейке устройств от этого производителя так же имеются устройства, оформленные в стиле Звездных войн, но сейчас не о них, а конкретно о моде с названием LE DARTH. Посмотрев на цену, невольно задаешься вопросом – за что? Лицензия на использование материалов из фильмов, качественные материалы, особые возможности мода или всё вместе? Цена в две с половиной тысячи американских долларов за батарейный блок с предельной мощностью до 100 Ватт и работающего на одном аккумуляторе формата 18650? Не лучше ли взять подешевле и помощнее, да и поавтономнее в разы?

В тренде высокомощные многобатарейные блоки, с кучей защит, функций и возможностей, зачем покупать вот это, спросите Вы? Одной из особенностей комплектации батарейного блока является…ручка. Шариковая ручка в комплекте с устройством. Отдавать за шариковую ручку и батарейный блок 2500 долларов, не уверены, что найдутся среди адекватных парильщиков, пусть даже фанатов саги, такие безумцы! Понятное дело, одной из фишек мода и ручки в целом, является дизайн, выполненный соответствующим образом, и делающий вас особенным и оригинальным, наряду с обладателями устройств более широкого потребления, доступности и низкой цены.

Гикам, фанатеющим от любого, что связано со звездной сагой, думаем, не станет жаль той суммы, которую они потратят, даже не интересуясь парением вообще. Ну а если фанат STARWARS ко всему прочему еще и парильщик – тогда он точно не пройдет мимо, и обязательно приобрете себе этот оригинальный аксессуар. Жаль что за такую сумму денег, Вы получите лишь 100 ватт мощности на выходе и стандартные возможности в связке с всего одним аккумулятором 18650, и ручку, когда на рынке просто огромнейший выбор устройств, далеко опережающих это устрйство во всем, начиная от количества батарей, заканчивая мощностью и возможностями. Но как говорят, если фанат – готовься платить. Возможно есть опция выбора мощности путем установки платы, которую пожелает покупатель, но это неподтвержденная информация.

Характеристики бокс-мода:

Фирма — Top Hat Mods;

Форм-фактор – авторски стилизованный бокс-модпремиум-сегмента;

Высококачественные и дорогие материалы изделия;

Тип коннектора – 510-й;

Информативный дисплей;

Питание– один аккумуляторформата 18650;

Оригинальный дизайн по мотивам саги «Звездные войны»;

В комплекте оригинальная ручка;

Цена – 2500 долларов.