12 июня 2018


И снова здравствуйте, уважаемые вейперы и вейперши! Чего только не придумают производители. То выкупить рекламу на пачках обычных сигарет (sic!), чтобы попиариться среди злостных заядлых курильщиков да нет-нет и направить их на пусть истинный, а себе, конечно, заработать немножко деньжат (как будто что-то плохое). А то сделают что-то такое, то ли сына, то ли дочь, а то неведому зверюшку, и поди разберись, что они хотели сделать, а точно ли электронную сигарету? Вот и сегодняшний наш гость – бокс-мод из последних… Или нет? Не бокс-мод? Давайте разберемся.

Итак, нечто под названием LTN BOX от компании VapeSoon. Вы уже наверное в курсе, что за последнее время табачные магнаты стали терять свою клиентуру, пусть и не в промышленных масштабах, но повод задуматься у них, определенно, был, вот они и задумались, да взялись за производство электронных сигарет. Это произошло не вчера, а вот что происходит теперь, так это то, что они хотят подстроится под запросы рынка и ЦА. Но при этом, конечно, не терять выгоду, а она у табачных магнатов известно какая – им нужны регулярные продажи своего товара. Вот они и сделали уменьшенные копии опять же сигарет, которые курятся просто не обычным способом, а при помощи своеобразного приспособления, которое производитель усиленно позиционирует как бокс-мод (но мы то с вами знаем). Что из себя представляет такое устройство? Вставляешь в него эту минисигаретку, а уж оно нагревает ее спиралью при нажатии на кнопку подачи питания. Это теперь называется электронной сигаретой? Увольте. Это же… ах, ну да, это скорее и будет электронная сигарета в буквальном смысле, ну а чо, сигарета то есть? И электроника присутствует. Просто отлично (нет). Таким образом, что мы имеем. VapeSoon не имеет особо шумной славы или хорошей репутации, такая неприметная компания, которая ничем примечательным не выдается. Теперь мы видим ЭТО.

LTN BOX позиционируется как первый бокс-мод, имеющий дисплей, с помощью которого можно будет управлять этим агрегатом и курить так называемые сигаретные картриджи. Дальше они утверждают, что курение табака таким способом значительно менее вредит здоровью чем курение обычных сигарет и даже использование вейп-устройств (судя по всему, на это они намекают). На сегодняшний день нет достаточно точных исследований даже по поводу парения жидкостей, а вот на счет этих картриджей с табаком вообще ничего не известно, как оно скажется на здоровье, правда ли оно «полезнее» обычного курения. Ну, поживем, увидим.




Если вы вдруг имеете специфические вкусы и все еще заинтересованы, то мы продолжим.Поставляется этот с позволения сказать бокс-мод в коробке из картона. На ней указан цвет девайса. Их два – синего и черного оттенка. В комплект входит сам «бокс-мод», шнур для зарядки, а также специально созданные для прочистки устройства приспособления. А очищать нужно будет этот девайс после КАЖДОГО скуренного картриджа. Удобненько? Плюс имеется руководство по эксплуатации, если вы китаец, то там все будет понятно, если нет, то увы. Язык только один.




Дизайн. Тут эти хитрые месье постарались сделать так, чтобы все было максимально похожим на привычный парильщикам батарейный блок. Но нас не проведешь. Сверху мода (ага, мода) расположили кнопку, при помощи нее пользователь может установить мундштук, в который в свою очередь пользователь будет вставлять картриджи (господи, спаси и сохрани). Сбоку имеется дисплей и стартовая кнопка. Батарея встроенная с емкостью 1800 мАч. При помощи дисплея пользователь отслеживает затяжку (ее время), наблюдает за уровнем заряда аккумулятора, а также считает количество затяжек (видимо, чтобы кони не двинуть от передозировки).






Что касается принципов работы, настоящему вейперу вряд ли будет это интересно, верно? Так что не будем углубляться в дебри и просто закончим на цене. А она составляет 70 долларов.

Плюсы и минусы:

– без комментариев.

Видеообзор устрйоства: