10 июля 2018


Хаюшки, вейперы. Как оно? Небось ищете, что бы такого интересного найти среди всего того разнообразия в мире электронных сигарет, что обрушилось на нас нескончаемым потоком? Мы вам поможем. Сегодня рассмотрим очень любопытное устройство, реально необычное, обладающее красотой и оригинальностью в дизайне, а самое главное – достойно показывающее себя на практике. Встречайте, батарейный блок от компании AVID LYFE под названием Medieval Gyre Mod.

У производителя AVID LYFE (иногда встречается аббревиатура AV) достойная репутация. Они давно на рынке и имеют свою армию поклонников по всему миру. Их даже можно причислить к зачинателям вейп-индустрии, которые были у самих истоков, да и в дальнейшем часто проектировали что-то совершенно новое, что затем подхватывалось другими компаниями. Они, по-сути, занимались разработками уже тогда, когда про электронные сигареты еще почти никто не слышал. И все эти годы каждая новая разработка и выходящая модель встречается поклонниками с восторгом. Есть, конечно, и хейтеры, говорящие, что за такие устройства жалко давать столько денег, но на вкус и цвет фломастеры разные, и каждый платит только за то, за что хочет платить. Ведь компания является практически эталоном среди производителей механических модов. Их устройства, конечно, лучше подойдут опытным пользователям, ценителям так сказать. Но с таким модом в руке и чувствуешь себя по-другому и паришь вроде бы как-то не так. Это идеальное сочетание красоты, оригинальной индивидуальности, эклектики, качества и производительности.

В свое время было у этого бокс-мода и дополнение, речь идет о спаренном моде Gyre, кому интересно, может самостоятельно поинтересоваться, он тоже заслуживает внимания. А пока говорим о нашем чудесном Medieval Gyre Mod.

Поставляется он в небольших размеров коробочке из картона в красном цвете, на коробке имеется надпись с названием компании. Под крышкой вас сразу же встречают слова Welcome to the AV family, что как бы является очень удачной взаимной конверсией между пользователем, создателями и другими парильщиками, избравшими для себя продукцию именно этой компанией. Что говорить, человек стадное существо, и стремится к общности. Удачный ход. Дальше в коробке обнаруживаем талон на гарантийное обслуживание, а также карточку с уникальным «серийником» и датой изготовления. Это вписывается от руки. Ну и самое главное само устройство.

Внешний вид. Выбор цветов самый что ни на есть обширный. Формат-фактор кому-то может показаться не очень удобным (ну, выбирай, оригинальничать, или …нет). Здесь мы имеем трубку с необычными очертаниями, основную часть которой занимает вставка с шипастыми выступами. Поклонникам средневековья и садомазохистам точно должно зайти. Шутка. Все же в компании не дураки и с точки зрения эргономики там все по общепринятым стандартам, без неудобства для пользователя.






На кнопку подачи питания нанесены гравировки. Серийник указан внутри этой самой кнопки, так что если хотите свериться с талоном, придется ее разобрать. Источником питания мода является один аккумулятор формат-фактора 18 650. Это не вызывает никаких вопросов. Почти все похожие устройства работают от батарей данного типа. На сегодняшний день ест множество вариантов бокс-мода, а также основной – базовый вариант.

Стоимость базового мода – 400 долларов. Как всегда – за красоту нужно платить.