14 ноября 2018

И снова мы рады приветствовать вас уважаемые гости нашего магазина и информационного портала. Что для вас всего важнее в дрип-атомайзере. Тут, конечно же, однозначного ответа вам никто не даст. Для кого-то очень важен вкус, а кто-то выбирает огромное количество пара или как его еще называют «навал», по терминологии вэйпинга. У нас сегодня в обзоре весьма интересная модель, от производителя который пока что себя не очень зарекомендовал, хотя в определенных кругах он явно известен и отзывы поверьте весьма неплохие, в частности о данной модели, которую мы с вами рассматриваем. Че же все-таки интересна эта модель атомайзера? Кто-то ищет под себя модель с возможностью установки одной спирали, кому-то этого мала, но не беда, если у вас в коллекции есть атомайзер Taste RDA. Захотели двуспиральную дрипку – не проблема, просто поменяйте кэп, поставьте дополнительное оборудование и все готово, вот перед вами и база под две спирали. В этом атомайзере есть множество интересных моментов на которые стоит обратить внимание. Ладно, давайте поговорим обо всем по порядку.

Комплектация и представление самого товара тоже играют немаловажную роль при выборе очередного устройства для личного пользования. Так что давайте сначала посмотрим, как нам подают этот продукт и что предлагают в комплектации. Атомайзер упаковывается в небольшую картонную коробку с изображением самого устройства, также на коробке вы найдете перечисление основных характеристик атомайзера и найдете название устройства и компании производителя. Если сама упаковка не так примечательно, то вот с комплектации все складывается куда лучше. Открыв коробку вы найдете интересный кейс, в котором и упакована сама дрипка, но этот кейс можно также использовать по назначению для транспортировки атомайзера, или положить в него атомайзер и убрать на полку, чтобы он не пылился.


Мы всегда подчеркивали в обзорах, что внешний вид – это не самое главное, что нужно искать в атомайзерах, бокс-модах и прочих устройствах, на первом месте должна быть производительность, которой может гордиться устройство. Но даже у этой дрипки есть разнообразие, если вы ищите для себя что-то под свои предпочтения. Компания предлагает как стандартные монотонные цвета, так и комбинированные, радужные, золотистые и прочие. Диаметр атомайзера – 24мм, высота точно такая же без учета комплектного дрип-типа, если с дрип-типом, то к этой цифре добавьте еще 6мм и получим 30мм, сразу видно, что дрипка небольших размеров и понравится тем кто выбирает подобного рода дизайн. Комплектный дрип тип из жаростойкого пластика, но если же вы не можете без 510-х дрип-типов – не проблема, ведь в комплекте есть специальный переходник под этот формат. На самом корпусе красуется гравировка, которая напоминает нам о названии модели.


По конструктиву, тут вообще заморочились разработчики. Как мы уже и говорили, атомайзер позволяет использовать установку с одной, или с двумя спиралями. Если вы используете сборку с двумя спиралями, тогда нужно воспользоваться специальной стальной вставкой, где есть всего лишь пару отверстий, без каналов, через которые воздух попадает на спираль, в случае же с односпиральной установкой, на той самой стальной вставке есть два канала, которые напрямую будут направленные на одну спираль. Вот, пожалуй, и весь замысел разработчиков. Воздух можно регулировать в обоих вариантах не зависимо от количества установленных спиралей. И еще один из главных моментов, на который стоит обратить внимание при выборе этой модели – это цена атомайзера. Дело в том, что такой атомайзер доступен каждому. Сегодня в интернет магазинах цена на это устройство колеблется в пределах от 25 до 30 долларов.