1 июня 2019


И снова здравствуйте уважаемые гости нашего магазина и все вэйперы, которые интересуются развитием вэйпинг индустрии и постоянно следят за появлением новинок. Мы как всегда с вами знакомимся с интересными и инновационными продуктами от производителей из разных стран. Сегодня у нас в гостях компания, которая уже подарила сообществу вэйперов не одну интересную модель как атомайзеров, так и батарейных блоков. Давненько компании не предлагали нам модели атомайзеров из категории РТА, и вот тот момент настал, когда компания Vapeware Mods в очередной раз громко заявила о своем существовании и «выкатила» на рынок неплохой бак, который явно кого-то да заинтересует. Мы уже сказали, что компания предоставляет огромный выбор разнообразных устройств, среди флагманов от компании выделяется атомайзер под названием NextEra RTA BF, отгорай по праву можно считать визитной карточкой компании. С разнообразием ассортимента от компании вы можете ознакомиться на официальном сайте, а сейчас давайте посмотрим на новенький атомайзер, который появился сравнительно недавно и получил он название Integra RTA.

Проблема клонов на современном рынке вэйпинг устройств тема уже заезженная, поэтому сразу стоит оговориться, что уже в интернете гуляет множество клонов этой модели, так что будьте внимательны при выборе оригинала и напрямую связывайтесь с производителем заранее перед заказом. Что касается оригинальной модели, то она упаковывается в фирменную упаковку, которая представляет собой небольшой прямоугольный футляр из картона. На крышке упаковки вы заметите логотип компании производителя, больше никаких надписей на коробке нет. В комплектацию данной модели атомайзера добавили, гарантийную карточку и пакетик, в котором вы найдете множество запасных деталей и инструмент для обслуживания данной модели.

Ну а теперь, пожалуй, стоит сказать несколько слов про внешний вид и дизайн данной модели. Вот если честно, смотришь на все эти атомайзеры и складывается такое ощущение, что у разработчиков нет уже той интересной мысли, которая проявлялась бы во внешнем виде атомайзеров, как будто каждая модель походит друг на друга и среди десятков моделей даже порой трудно найти различия. Модель «Интегра» не исключение из правил, хотя некоторые интересные моменты можно выделить, в первую очередь это дрип-тип нестандартной формы, прозрачного вида, ну и матовый бак. А дальше тут все понятно, в нижней части расположились отверстия для обдува с регулирующим кольцом. Наверное, на этом особенности дизайна можно считать исчерпанными, ну разве что осталось упомянуть наличие гравировок возле 510-го коннектора, правда особо это не виляет на внешний дизайн данной модели атомайзера.

Если мы с вами будем рассматривать конструктив, то ту сразу же можно вспомнить прошлое вэйпинг индустрии, точнее конструктив данной модели позволяет нам окунуться в прошлое, ведь именно приблизительно также выглядели первые обслуживаемые площадки атомайзеров такого формата. По бокам стоки с каналами для обдува, воздух забирается снизу, во время затяжки и по специальным каналам попадает прямо на установленную спираль, не забывайте, что вы можете регулировать подачу воздуха путем поворота кольца в нижней части модели атомайзера. Также на обслуживаемой площадке расположены два винта (по диагонали), установка намотки осуществляется путем зажима ножек специальными винтами. За одну заправку вы можете залить приблизительно 3мл жидкости. Ну, вот, пожалуй, основные моменты данной модели мы с вами выделили, и вы уже может сложить у себя в голове представление о данной модели. Осталось сказать про ценник, тут не все так просто, дело в том, что за данную модель разработчики просят приблизительно 200 долларов, а это не совсем маленькая сумма для среднестатистического вэйпера, ну а покупать её или нет – это ваш выбор.

Подробный видеообзор атомайзера: