6 октября 2018

Всем салют! Всем вэйперам и всем тем, кто уже определился с вэйпингом и решил для себя, что электронная сигарета – это лучший инструмент в борьбе с вредной зависимостью, с курением. Итальянские создатели электронных сигарет всегда выделялись на фоне других европейских и американских производителей, особенно это было заметно в плане дизайна их устройств. Сегодня у нас в гостях, в очередной раз итальянская компания под названием NoName Mods. Европейское сообщество вэйперов уже успело посмотреть не один девайс от этих итальянских ребят, которые уже вошли в историю вэйпинга отдельными экземплярами. Вот и сегодня мы предлагаем вам взглянуть на очередной, не побоимся этого слова шедевр от компании под названием Check Mate, который может стать настоящей изюминкой коллекции ваших модов. Вот почему-то итальянские моды и атомайзеры всегда привлекали внимание, а, наверное, все потому, что их создатели действительно тратят много времени сначала на создание дизайна, потом на подборку материалов, ну и, конечно же, не забывают про производительность. Ну и, конечно же, очередной итальянский шедевр из серии сквонкеров, которые сегодня очень и очень популярны среди вэйперов разных категорий. Если некоторые компании недобросовестно относятся к своей работе создавая непрочные и некачественные продукты, то про итальянцев этого и не скажешь, у них действительно все на высоте, начиная от подобранных материалов и оформления, заканчивая дизайном и производительностью.

Данный мод появился не так давно, но благодаря фото вы уже можете представить себе как выглядит этот мод и понять основной конструктив. Само устройство упаковывается в брендированную коробку, хотя вы знаете, компания официально до сих пор не дала нам никакой информации о комплектации и упаковке, можно даже предположить, что нас ждет что-то интересное и с сюрпризами, по крайней мерее цена нам на это намекает. Стоимость мода оценена в 400 британских фунтов стерлингов, что равно приблизительно 500, а то и немного больше долларам, так что за такую цену нужно ждать что-то особенное.

Стоит ли такой дизайн и конструктив таких денег – индивидуальный вопрос каждого вэйпера. Но если присмотреться к этому устройству, то можно сказать, что в нем все идеально шикарно и практично. С таким сквонкером вы точно сможете выделиться на любой, даже крупной вэйпинг-тусовке. Обычно мы привыкли видеть сквонкеры «отпечатанные» на 3-д принтерах, тут же все совершенно иначе и по-другому. Мод как бы составной и состоит из двух труб, которые вы можете разделить между собой, ну например для того, чтобы почистить и придать моду первоначального вида, ну или же можно их разделить для ремонта в случае поломки. С цветовой гаммой тоже не прогадали, представили огромное количество как ярких, так и стандартных расцветок, так что любой вэйпер сможет выбрать что-то под свои усмотрения и под свои вкусы.

Принцип работы сквонкеров, наверное, известен даже начинающим вэйперам. Сквонкерам отдают предпочтения за то, что эти моды могут действительно предавать невообразимый вкус заправленной жидкости, при условии, что вы подберете себе правильный атомайзер. Так сразу нужно сказать, что мод работает от одного аккумулятора 18 650 и комплектная бутылка для жидкости может вместить в себя аж 7,5 мл жидкости. Ну а дальше принцип работы сквонкеров, вы уже знаете, залил жидкость в бутылку, подобрал атомайзер, нажал на бутылку, жидкость поднялась к спиралям и хлопку и все готово, можно снова вкусно парить. Вот, пожалуй, и все что бы мы хотели вам рассказать про очередной итальянский сквонкер от компании NoName Mods.