9 января 2018


И снова рады приветствовать всех парильщиков, интересующихся горячими новинками на рынке электронных сигарет. Сегодняшний наш гость родом из Греции – батарейный блок в формате «сквонк» от компании Metal Madness Vapors под названием Palm-BF. Помимо того, что устройства подобного формата редко оснащаются такими «монстрами», как популярная плата DNA, производитель удивил еще и приятной обратной связью – так что все, кто хочет связаться с ними, есть номер телефона, по которому вы сможете обсудить все детали своего заказа: +30 21 0244 9113.



Приходит к пользователю Palm-BF в коробочке из дерева, которая не имеет никаких надписей. В упаковке кроме самого мода вы найдете только талон на гарантийное обслуживание, он же играет роль сертификата подлинности – на нем указан индивидуальный «серийник». Кроме внешней защиты в виде деревянной коробки, мод упакован в чехольчик с ремешком – согласитесь, удобно, если вы хотите носить мод постоянно с собой. Для таких устройств это удобное решение, не в кармане же его таскать, в самом деле.


Внешнее оформление, не смотря на все современное разнообразие дизайнерских выдумок, может удивить. Дизайнеры подошли к работе нестандартно, так что получился бокс-мод очень необычной формы со всеми этими изгибами и линиями. Также эргономика специально подогнана под ладонь – на моде имеются выступы и углубления под руку. Это мы уже встречали, конечно, но в общем мод действительно выглядит неповторимо. Помимо необычной формы есть и еще особенности с нетривиальными решениями разработчиков. Коннектор расположен не в центре посадочной площадки, как все привыкли, он смещен к боковой грани. Плюс ко всему формат-фактор мода имеет свои нюансы, так что необходимость вместить во «внутрянку» помимо отсека для аккумулятора и бутылочки для жидкости еще и плату пожалуй внесла свои коррективы и добавила моду необычной формы. Производитель не зря оставил обратную связь в виде вышеуказанного телефонного номера – пользователь может выбрать практически любой вариант для оформления мода, насколько хватит фантазии. Базовый же вариант выполнен из материала «delrin» и тут есть только два варианта – черный и белый.


В базовом же варианте в комплектацию входит бутылочка для жидкости BFX bottle и коннектор типа 510 fat daddy. Чипсет DNA позволяет выдавать моду максимум 75 Ватт. Мод работает в режиме контроля температуры, есть все необходимые современному устройству системы защитных механизмов. Работает мод стабильно (благодаря той же плате, пожалуй). Объем бутылочки для жидкости составляет 8,5 мл. Это не так уж и много, но и не мало, для ежедневного пользования вполне хватит, правда – с дозаправкой.


Ну и еще мод имеет одну особенность, это его цена. Она вполне может испугать пользователей, так как составляет 420 долларов. Возможно, для такого мода и многовато.

Плюсы:

– действительно необычный неповторимый дизайн;

– стабильность в работе благодаря использованному чипсету DNA;

– неплохая производительность;

– хорошая эргономика и удобство в использовании;

– обратная связь с производителем.

Минусы:

– высокая цена в 420 долларов.

Подробный видеообзор мода: