14 марта 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Для того, кто всерьез и надолго увлекся миром электронного пара, в особенности – для любителей самостоятельных намоток и экспериментов, современная вейп-индустрия уже давно не ограничивается собственно атомайзерами да бокс-модами, создавая всяческие приспособления, упрощающие жизнь, выпуская разнообразные наборы и так далее. В этом свете наиболее выгодно смотрятся наборы с койлами – так сказать, для ленивых, чтоб по сто раз не бегать – ведь когда никогда а любой койл может прийти в негодность – а тут раз, и все необходимое под рукой. Сегодня как раз о таком наборе мы и поговорим.



Если уж говорить о ценителях реальных экспериментов, то ясное дело некоторым такие наборы могут и не подойти, так как они любят сами выбирать материал проволоки или ее количество, но большинству они все же интересны, так как готовые спирали все же несут в себе удобство – использование таких койлов быстро и практично. На сегодняшний день множество производителей создают подобные наборы. Зачастую это не слишком известные компании, то же можно сказать и о создателе сегодняшнего нашего гостя – Pilotvape. Ввиду этого их продукция часто оказывается обделена вниманием парильщиков.


Производитель решил привлечь внимание с лету, названием «Handmade», зная популярность у современного потребителя к ручной работе. Хотя если посмотреть на их продукцию и ее количество на рынке, то станет ясно, что это отнюдь не пресловутый «хэндмейд», а очень даже штампованная на конвейере продукция. Ну да это ничего. Также ребята решили выделиться в названиях для своих намоток, каждой дав свое, хотя опять-таки, опытный вейпер сразу увидит знакомые черты известных видов намоток. Также в наборе среди прочих проскочит словосочетание «Tournament Coils», что намекает на возможность использования данной намотки на всяческих мероприятиях и состязаниях, посвященных вейпингу. Как бы там ни было, давайте рассмотрим подробнее, что там в этом наборе такого интересного.


Поставляется набор в контейнере из пластика, оснащенного ручками – в эдаком синем чемоданчике (что ж – удобно). Внутри парильщик обнаружит пять типов койлов. Четыре из них упакованы в бутылочки из стекла. Эти можно отнести к продвинутым. В каждой бутылочке по четыре спирали. Также в набор входит пять намоток, упакованных отдельно в пакетик. Чем продиктовано такое решение, не совсем понятно. С другой стороны – можно рассматривать как приятное дополнение, а не придираться к упаковке. Также в комплект входит пакетик с ватой из хлопка.


Итак, в набор входит по 4 спирали Violin coils, Fortress coils, Centipede coils и Crack coils, а также 5 экземпляров Common coils. Пусть не смущают новые названия, как уже было сказано, ничего мудреного, с чем бы опытный вейпер еще не сталкивался, здесь нет. Что касается технических характеристик, то согласно данным от производителя, данные койлы имеют следующие диапазоны сопротивления:


Violin coils и Crack coils – от 0,25 Ом до 0,3 Ом;

Fortress coils и Centipede coils – от 0,15 Ом до 0,2 Ом.

Приятным сюрпризом будет стоимость набора – она не превышает 8 долларов.