11 октября 2018

Всем доброго времени суток, всем тем, кто уже давно связал свою жизнь с электронной сигаретой, и всем тем, кто еще в раздумьях, нужно это делать или нет. Конечно же, это выбор индивидуальный каждого, но учеными из Великобритании было доказано и всемирно признано, что электронные сигареты на 95 безопасней для здоровья, нежели обычные. Тут мы с вами постоянно смотрим на новинки, которые появляются от производителей из разных стран, сравниваем их ТТХ и знакомимся с новыми моделями, в общем, если вы интересуетесь электронными сигаретами – добро пожаловать в наш блог. Например, сегодня у нас в гостях компания Odis, которая весьма популярна среди мирового вэйпинг сообщества, на каждой крупной выставке их стенд обязательно присутствует и время от времени компания радует своих поклонников своими обновлениями и новинками. У них за плечами огромный опыт работы и за это время у них уже успело накопиться больше десятка продуктов, которые были признаны вэйперами, среди всего разнообразия от компании вы сможете найти как моды, так и атомайзеры из разных категорий, к тому же компания предлагает огромное количество возможности апгрейда уже существующих товаров от компании от усовершенствованных дек атомайзеров до тюнингованых кэпов дрип-типов и прочего. В общем, мы уверены, что среди всего разнообразия вы обязательно хоть какой-нибудь дрип-тип да присмотрите себе, увидев вживую продукцию от производителя. Ну да ладно, сегодня мы с вами познакомимся с атомайзером от компании, который получил название Tanko.

Для начала давайте взглянем на комплектацию и упаковку, в которой устройство попадает в руки к своему будущему владельцу. Если сама коробка в которой представлен атомайзер не вызывает особого интереса (простая картонная коробка черного цвета с логотипом компании производителя и названием модели на крышке), то вот к комплектации можно присмотреться. Помимо самого атомайзера в коробке вы найдете: запасную колбу из жаростойкого пластика, и даже несколько кэпов, хоть это и мелочь, но зачастую такого очень не хватает. Ну и как по стандарту в комплектацию были включены пакетик с дополнительным оборудованием и инструментом для обслуживания атомайзера, пару наклеек от производителя и гарантийный талон с обязательствами сторон, и, пожалуй, на этом всё.

Такие комплекты поставки в первую очередь интересны тем, что дают возможность вэйперу самостоятельно внешне изменять дизайн под настроение, которое может меняться хоть каждый день. Захотел у тебя сегодня желтый атомайзер, завтра белый и так далее. Как мы уже и говорили, компания помимо того что занимается производством атомайзеров предоставляет возможность пользователям использовать разные детали тюнинга атомайзеров, поэтому на их официальном сайте представлено огромное количество всяческих элементов для тюнинга. В комплекте у нас есть два бака, если первый из них (предустановленный) из жаростойкого пластика желтого цвета, это у нас материал Ultem, то второй также из жаростойкого пластика белого цвета, но это уже другой материал – PMMA. Кроме того что вы можете выбирать между баками, вы также можете выбирать кэпы из разных материалов, либо же пластик, либо нержавеющая сталь. В другом же бак особо не выделяется на фоне себе подобных, вроде все как просто и обыденно.

Что касается самой производительности устройства, то тут в первую очередь стоит отметить, что атомайзер рассчитан только на одну спираль, но в паре с продуманным и реализованным обдувом в этой модели, он может по-настоящему порадовать любителей вкусно попарить. Стойки атомайзера расположены друг напротив друга, одна из которых позолочена, для лучшего контакта, огромные отверстия обдува расположены в нижней части и будут подавать воздух прямо на спираль снизу. Атомайзер отлично подойдет для тех, кто ищет баки, которые умеют раскрыть весь потенциал заправленной жидкости.

Подробный видеообзор атомайзера: