14 ноября 2017

Доброго времени суток все увлекающимся электронным паром. Если вы твердо решили окунуться в новый для себя мир, бросить вредную привычку или вам просто любопытно попробовать что-то новое, то вам, конечно же, будет важно знать, что выходит на данном рынке самое интересное. Время в этом мире летит с бешеной скоростью и уследить за этим бесконечным громадным калейдоскопом порой довольно сложно. Регулярно появляются новые производители, кто-то задерживается надолго, кто-то быстро исчезает. Если вы опытный вейпер, что знаете, что компания Vaporesso уже опытный игрок на этом поле, навечно оставивший заметный след в мире электронных сигарет. Если же вы новичок, то вам тем более следует ознакомится с деятельностью данной компании. Они уже выпустили достаточно большое количество устройств, завоевавших популярность. Здесь и дизайн, и качество и множество других характеристик, которые заслуживают уважения. Опытные парильщики сразу же вспомнят занятный батарейный блок от Vaporesso, а именно Revenger, вслед за которым был выпущен сетап с таким же наименованием. И вот уже производитель радует новым стартовиком - Revenger X.


Универсальность набора состоит в том, что он будет полезен не только заядлым парильщикам, но и тем, кто впервые решил попробовать электронный пар. Приходит Revenger X в упаковке с достаточно броским и стильным оформлением. На крышку нанесено изображение собственно самой продукции, название компании и модели, а на задней стенке основные ТТХ девайса. Комплект набора следующий: батарейный блок Revenger X TC Mod, NRG атомайзер и сменное стекло для него, USB-кабель, обеспечивающий зарядку и обновление ПО, а также руководство пользователя. В комплект также входят предустановленный испаритель GT4 Core и сменный NRG4.


Опытные пользователи несомненно заметят сходства с предыдущим набором – Revenger 220W Kit, однако новый сетап более совершенен в плане дизайна и некоторых ТТХ, в том числе создатели дали ему новые, чувствительные сенсорные кнопки. Далее пользователя радуют дисплеем диагональю 0.96 дюйма, что расположен на боковой панели. Пока что имеется пять вариантов дизайнерских решений в плане расцветки модели: зеленый, красный, голубой, черный и радужный.


Кнопка «fire» осталась как и в предыдущей модели стартовика – сбоку. А кнопки, управляющие меню убрали, заменив на сенсорное управление через дисплей. Чтобы не отставать от моды и различных нововведение и открытий в технологиях, компания обеспечила девайс инновационной технологией IML. В батарейном блоке реализован чипсет OMNI 2.2. Питает это чудо две батареи формата 18 650. Чипсет рассчитан на работу во всех современных режимах, которые уже прочно вошли в жизнь каждого вейпера и без которых немыслим любой достойный мод.


Входящий в комплект атомайзер имеет объем бака 5 мл. NRG Tank совместим с атомайзерами от Vaporesso с различным режимом в работе, а именно: GT2 – поддерживаемое сопротивление 0.4 Ом под мощность в диапазоне от 40 до 80 Вт (рекомендована 55-65 Вт), GT4 на 0.15 Ом (диапазон мощности от 30 до 70 Вт, рекомендуется от 45 до 60 Вт), GT6 на 0.2 Ом (диапазон мощности от 40 до 130 Вт, рекомендуется от 70 до 90 Вт), GT8 на 0.15 Ом (диапазон мощности от 50 до 110 Вт, рекомендуется от 60 до 80 Вт) и GT CCELL с сопротивлением 0.3 Ом при мощности мода в диапазоне от 25 до 40 Вт.


Плюсы:

– стильный дизайн;

– совместимость работы комплектного атомайзера с различными испарителями;

– неплохой объем атомайзера;

– удобное управление посредством сенсорного экрана;

– все необходимые режимы работы.

Видеообзор стартового набора: