18 октября 2019

И снова мы рады приветствовать каждого вэйпера и каждого интересующегося темой электронной сигареты в нашем интернет магазине и в нашем небольшом блоге, где вы можете узнать немножко больше о современном железе, которое пользуется популярность среди мирового вэйпинг-сообщества. Как раз сегодня мы бы хотели вас познакомить с ещё одним интересным проектом, который представила компания Fusion Project, которая специализируется на разработке качественных девайсов для вэйперов премиум класса. Главный герой сегодняшнего нашего обзора – это очередной бокс-мод на плате ДНА. Платы ДНА очень ценятся вэйперами в первую очередь из-за своей стабильной работы. Всегда подобного рода девайсы пользовались спросом, кому-то нужен интересный дизайн для удобства использования мода, кому-то важна стабильность, что отлично проявляется в модах на качественных платах и это все вы сможете найти в очередном проекте от компании Fusion Project, про который мы вам сегодня немного больше и расскажем. Компания уже на рынке очень долго время и разработчики точно знают толк в качественном продукте и знают, что можно предложить вэйперам и, основываясь на собственном опыте и отзывах вэйперов всегда совершенствуются и их проекты становятся все более практичными и производительными. Сегодня у нас в обзоре мод под названием Aurea, смотря на который мы видим, что у компании огромный потенциал, а также им еще есть куда расти и куда развиваться.

Так ну что, для начала давайте посмотрим на презентацию устройства, посмотрим в какой упаковке к нам попадает данный мод и что производитель предлагает нам в комплекте вместе со своим модом. В подобного рода устройствах должно быть все идеально даже упаковка. Мод упаковывается в небольших размеров деревянную коробку, которая внешне напоминает небольшую шкатулку, которую можно потом использовать по назначению. На коробке присутствует небольшой интересный замочек, на крышке коробки мы с вами видим логотип компании производителя. На этом с упаковкой, наверное, закончим, давайте теперь посмотрим на то, что находится в самой коробке. Конечно же, хотелось бы немного больше в комплектации, ведь устройство стоит приличных денег, но имеем только то, что имеем. Под крышкой коробки вы найдёте небольшой клочок бумаги, который, по сути, является гарантийным талон, там же вы найдете несколько автографов модеров, которые разрабатывали данный проект. Также в коробке вы найдёте небольшой тряпочный мешочек черного цвета, в котором удобно хранить девайс, ну или можно использовать его при транспортировке, когда вы не пользуетесь им.

Ну а теперь давайте поговорим о дизайне данного мода, тут уже дела обстоят намного лучше, есть на что посмотреть, есть чем полюбоваться. С первого взгляда в глаза бросается эргономика девайса, мы с вами видим выверенные формы девайса и сразу становится понятно, что он отлично будет сидеть в ладони. Мод визуально можно разделить на две части С одной стороны корпус, в котором просматривается отсек под аккумулятор, а во второй части спрятана вся электроника платы и выведен информативный дисплей на одну из боковых граней, а также все основные кнопки управления функционалом мода. На верхней грани мода вы можете с комфортом устанавливать атомайзеры с 22-м диаметром. Основные материалы оформления корпуса могут быть любыми на выбор вэйперов, все эти детали настоятельно рекомендуется обсуждать при заказе напрямую с производителем.

Как вы уже, наверное, поняли мод работает на плате ДНА, которую выпускает компания Evolv LLC. Максимально возможная мощность, которую может выдавать плата не превышает 60 Ватт, этого вполне будет хватать для современных атомайзеров на одну спираль с уклоном на сигаретную затяжку, которые пользуются огромной популярностью среди вэйперов. Основной элемент питания данного мода – один аккумулятор формат-фактора 18 650, которого будет вполне достаточно для такой мощности. Ну, вот, пожалуй, и все информация касательно данного девайса, который вполне может в ближайшее время очутиться у кого-то из вас в руках.